Ку,
БГшеры куда вы свой хонор сливаете? за три дня нонстоп бг на своем проте я уже купил всех маунтов за хонор![]()
Ку,
БГшеры куда вы свой хонор сливаете? за три дня нонстоп бг на своем проте я уже купил всех маунтов за хонор![]()
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
камни на юву
Wu Tang
Это не обвал рынка, а всего-то в варкрафт пришла промышленная революция и автоматизация производства, а с ними и удешевление товара) а луддиты никак не могут смириться
Наоборот хорошо же, такой небольшой прогрев работягам перед тем же процессами ирл, с которыми скоро придется иметь дело
Играю БГ много по несколько часов, собираю честь, за честь покупаю WoWScrnShot_012124_194513.jpg
Потом продаю друзьям или просто через аукционер WoWScrnShot_012124_194303.jpg
Накопил например задней 10-15 штук 70-80, продал за сутки +- 30-33к WoWScrnShot_012124_194732.jpg
- - - Updated - - -
Особенно в ночное время, когда большая часть игроков и админов спит, с полуночи до пяти утра почти все либо фармят на ОЛО, либо летают по кругу в Низинах.
Я однажды поймал бота возле кладбища и убивал его не меньше тридцати раз. Он бежал в одну и ту же точку, где не мог добраться до руды.
Я уже жаловался на него где-то, но потом понял, что это долгий и бесполезный процесс.
Лучше летать за ними и убивать их по КД, пока они не исчезнут из игры.
Незнание правил не освобождает от ответственности!
От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!
От Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
Здесь официальные клиенты WoW!
на получай YjQisyPECUg.jpg
Последний раз редактировалось Dream world; 10.03.2025 в 04:58.