На сколько сильно раса влияет на дпс при бис шмоте в процентах? К примеру, как сильно апнется мой дпс, если я поменяю расу своему афлику с андеда на орка? Сори если вопрос уже поднимался, ответа не нашёл
На сколько сильно раса влияет на дпс при бис шмоте в процентах? К примеру, как сильно апнется мой дпс, если я поменяю расу своему афлику с андеда на орка? Сори если вопрос уже поднимался, ответа не нашёл
не стоит заморачиваться рассой биг дпс не так важен,важно что у тебя в штанах чтоб порадовалась твоя девушка
- - - Updated - - -
у тебя 12,а у меня 20 см агригат чувствуеш разницу вот это важно
Ответ на твой вопрос может зависеть от конкретного класса и спецификации твоего персонажа.
Однако, в общем, раса может оказывать влияние на дпс в разной степени в зависимости от многих факторов, таких как уникальные расовые способности, статистические бонусы и спецификации класса.
В случае афлика, как ты упомянул, переход с андеда на орка может влиять на дпс.
Орк предоставляет расовый бонус к урону, что может быть полезным для классов, ориентированных на физический урон.
Однако, у афлика, который зависит от темной магии, это влияние может быть не таким значительным.
Последний раз редактировалось Confortis; 28.01.2024 в 02:07.
Незнание правил не освобождает от ответственности!
От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!
От Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
Здесь официальные клиенты WoW!
Последний раз редактировалось deadмороз; 28.01.2024 в 10:18.
Зайди на симкрафт офы лича, там есть готовый пресет биса афлика(твой случай), запусти сим, смени в настройках расу - просимь еще раз. Вуаля. И нам скажи скок в цифарках вышло
https://wowsims.github.io/wotlk/warlock/
дальше надеюсь сам разберешься
козлы
Николяс, а ты знаешь в чём отличие спецификации от специализации?