Некоторым дали бонусы а некоторым нет !!!! Как в обще Администрация относится к людям ??? Зачем в конце концов Совать свои КЛЕЩИ в то русло в котором понятия не имеете !!!!!!
Некоторым дали бонусы а некоторым нет !!!! Как в обще Администрация относится к людям ??? Зачем в конце концов Совать свои КЛЕЩИ в то русло в котором понятия не имеете !!!!!!
Если нельзя, но очень хочется - одень презерватив. =Ъ
Gi_Smoke x10 Spirtik(Rogue ) 6.5k gs давай до свидания
яйцамаунта давай, до свидания!
ушел на офф_Райбэкэ_пиратская-бухта
я бы с легкойстью отдал тебе те 500 бонусов, которые мне пришли, если они сделают тебя счастливым.
лично мне 500 бонусов не перекроют затраченные усилия...
и ты начнешь качать перса с 0?
Вы понимаете ребят, старичкам кто создавал акки больше года назад вообще ничего не получили, сколько в них труда вложено, сколько времени и бонусов потрачено.. и все это коту подхвост. А те кто недавно создали акки и чаров живут не нарадуются получили бонусы покупают шмот со 50 % скидкой, они конечно же и плюсуют и тихо сидят и молчат... А нам что делать? Старичкам-то? Такое ощущение что нам всем плюнули в лицо, спс вам администрация огромное...
Димычь (29.09.2012)
кому нид скину приглашение на офф Пандарию,2 недели бесплатно,а так в месяц 300р,не так много,я думаю донат дороже обходиться)