Привет братья по стрелам. Чекните пожалуйста видос кому нечем заняться. Скажите это норм урон практически в фул пве? Мне кажется что-то не так, или все же норм урон? Критов очень очень мало, вам так не кажется?
Привет братья по стрелам. Чекните пожалуйста видос кому нечем заняться. Скажите это норм урон практически в фул пве? Мне кажется что-то не так, или все же норм урон? Критов очень очень мало, вам так не кажется?
Бро поверь это бесполезно обсуждать) я об этом твердил лет так 10 если не больше) эта шляпа началась когда сменили ядро в году так 2013 или 2014 ( уже не помню точно). Плюс к этому всему ГМы как то проболтались то, что исправно чинят классы ( цитирую ) "Которыми сами играют", а это дк, вары, присты, роги, паладины. До установки нового ядра за ханта играла Лизз и всё было ок с хантами. Но потом как ее подняли до ГМа и она пересела на приста - начались приколы. Поэтому в топе арены и нет хантов, хотя 10+ лет назад были.
P.S. Щас смотри залезут в эту тему "знатоки" и начнут меня хейтить и утверждать что я "плохой человек"![]()
Overreason (11.01.2025)