Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Deablock на форуме посвящено тебе

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для Зинитовец
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Deablock на форуме посвящено тебе

попробуй обжалуй у вас написал тему мне написали бред от мании и закрыли. с другом от души посмеялись но суть гм отрицает что я говорил с ним что я звал его когда подтвердят море народа что я так делал. при этом вопрос что за баг не отвечен. почему бан с разницей во времени не отвечено в общем гму просто надо было закрыть темы) и так скажем полистав тот раздел вижу что там все просто закрывается.
    Последний раз редактировалось Зинитовец; 27.09.2012 в 06:06.

Заблокирован Аватар для Mania
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 10).
    Уважаемый, Зинитовец! Таким образом, Вы просто допроситесь бана на форуме и ничего более. Я с Вами в личный разговор не вступал, я предупредил сис.сообщением весь сервер, что это карается, но вы целенаправленно продолжали бить. Я портанулся, посмотрел на вас, даже из инвиза вышел, постоял. 0 эмоций. Баг? Я повторяю: Убийство босса в текстурах. Бан с разницей во времени? Вообще-то, я отчитываться Вам не обязан, но так уж и быть, чтобы успокоить Ваш зуд в мягкой части тела, так уж и быть скажу. Бан был согласован с другими администраторами - я предоставил на суд скрины и лог боя, администрация подтвердила присутствие багоюза. И забанены вы были после решения администрации, т.е. немного позже. Разве при убийстве, убийцу ловят сразу на месте? Либо же его все-таки обычно ищут и собирают док-ва, т.е. проходит время? Так что... увольте. Не судите действия Deablock, таких как Вы - у нас не мало... И у него из-за Вас достаточно работы. Закрыто. Еще одна подобная тема и отправитесь в долгосрочное общение с самим собой.