Ты зачем тему закрываешь ? В лк то что ты мне написал чтоб я 2раза тыкнул по полю НИК и выбрал нужного персонажа.... ТАК ВОТ нету там некаких моих персонажей! и нече там нетыкается
Ты зачем тему закрываешь ? В лк то что ты мне написал чтоб я 2раза тыкнул по полю НИК и выбрал нужного персонажа.... ТАК ВОТ нету там некаких моих персонажей! и нече там нетыкается
мб ты не выбрал ката х1?
Все я выбрал и нелезь в разговор! Я создал тему он знает какую и про что...
не груби армсу ... и не тупи кликни два раза не на ник а чуть дальше за ник , лучше по середине строки
1) Прошлую темы закрыл не я.
2) Я уже и там сказал Вам чтобы залили скриншот, значит жду здесь.
я таким еще незанимался( подскажите хоть сайт куда можно скрин залить а то с компа нехочет грузиться
4put.ru
http://4put.ru/pictures/max/413/1268822.jpg
хз что вам скрин даст ну вот...
это личный кабинет человека,который в игре не создал ни одного персонажа.... судя по тому что ничего нет в последнем входе в игру и ай-пи. может ты заходишь в кабинет какого то другого своего акка? ну регался там два раза может быть когда начинал...
ты прав НО поверь такаяже !****! была и при первом реге!
при первом..... это вторая рега? насколько я знаю в личном кабинете не надо регистрироваться специально. он создается при регистрации аккаунта. и что бы зайти в СВОЙ игровой кабинет где и твои персы ты вводи свои акк и пароль которые вводишь заходя в игру. вроде как то так) ну то есть причина того что нет персов - это не тот кабинет где твои персы. стопудово)
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:25 ----------
или наоборот попробуй - зайди в игру с именем и паролем которые ты вводил чтоб зайти в кабинет на скрине - и там не будет в игре персов твоих.
если нет персонажей:
1. вы их не создали
2. вы выбрали не тот сервер
3. вы зашли не на тот аккаунт.
4. по таким вопросам обращаться тех. поддержку.
закрыто
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.