Ну шо вот и настал момент разбавить нашу токсичную жизнь на циркуле приятным моментом =)
Часто вижу как хают Серегу "Локалюта", а как вам такое:
цлк25хм от 5.8к (был кто-то даже и 5.7к гс). Тотал на орке 277к. (скрин приложил). На леди немного глину взмесили, но проф со 2 трая) И как итог 10 боссов убили. Не особо понимаю логики злорадствовать и хейтить неудачам рейда, также я играю на орде и там тоже слабенькая ги была и есть, писали нехорошие вещи про них типа слакеры, а потом они убили цлк25хм 12/12, вот те на, иди сюда на =)))
Итог-то какой? =) А смысОл в том, что с х5 люди хорошие уходят, а несовсем позитивные ребята остаются и токсичность нашей клоаки повышается =) Но в гильдии "Dracarys" (альянс) регулярно избавляются от чсв, токсиков, руинеров и прочей нечести.
Ребят, кто играет на х5, приходите к нам в гильдию, у нас много рейдов (дневные + вечерние и даже ночные), комфортная атмосфера. Оденем, чуть-чуть подскажем, научим и будем вместе просто играть.
p.s. играю в разных гильдиях, но сейчас я вас приглашаю в "Dracarys", а и да )) меня зовут Хардбасс)
123.jpg