Прошу разблокировать аккаунт Danil727 на сервера х100.был забанен не за что так такна бг сижу макросами сам,а не фарм ботами.ник Wigoole
прошу разбанить быстрее пожалуйста..
Прошу разблокировать аккаунт Danil727 на сервера х100.был забанен не за что так такна бг сижу макросами сам,а не фарм ботами.ник Wigoole
прошу разбанить быстрее пожалуйста..
на серв не заходит, завтра вечером ближе к ночи дам ответ.
Вот из-за таких орда и проигрывает бг![]()
Не снимай бан pls.
Вот таких красавчиков нужно банить как за читы.
Я и многие другие полностью одетые игроки, ходят на бг не ради хонора. И 2-5 человек стоящих в начальной локации бг это не приятно.
З.Ы. Алтерак и Остров завоеваний как то слишком часто попадается, может мне так везёт? Мой личный рекорд - 4 Острова завоеваний вподряд и после него один альтерак, с альтерака вышел подождал 15 минут зарегестрировал бг и снова остров завоеваний. Мысли по этому поводу хотелось бы услышать и от других игроков любящих бг.
Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.
Не снимайте ему бан плзз
Ну, это статья АФК на БГ, а не статья ботоводства. Если я все верно поняла. Это тоже наказуемо. О каком разбане речь?!
Акашамка (26.09.2012)
Надо начинать вводить баны на форуме за оффтоп. ^_~