Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Озай

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Озай

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).

Озай

Озай еще одну тему создам,для прояснения и не более.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1293782

В теме дан ответ. Да и аккаунт создан давно, так что отмазки в стиле "я новичок" не пройдут.
    Если бы вы просто простаивали несколько минут, вашего персонажа скорее всего выкинуло бы с БГ с пометкой "дезертир".
    Аккаунт давно создан и? на что это вообще в данной теме влияет? я могу вообще голый в кавычках на БГ бегать главное чтобы ilvl позволял -кто это запретит? Близзлайк же? так в чем вопрос,Игрок как хочет так и отыгрывает БГ - правила не запрещено.
    Ну так если игрок без дезертира,то в чем проблема? и за что бан? можно внятно ответить а не закрывать сразу тему,мне не понятен бан - что за пометка руин БГ,где на видео он РУИНЕТ БГ? ЭТО МОЖНО объяснить?

Если есть доказательства что это БОТ или данный игрок использует софт,то пожалуйста покажите и забаньте по правилам,А не по какому то видео где чел стоит у точки которую пытается флагнуть.Или мои слова не имеют логику?

@VúSale помоги Озаю,он на простой вопрос ответить не может

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,876 (сообщений: 2,214).
    Тему в разделе "нарушители" перечитайте внимательно. Учитывая, что игрок не первые дни играет, явно не должен бегать на бг в шмоте низкого уровня без чарок и сокетов.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Озай за это полезное сообщение:

Yamadao (14.07.2024)