Ребята, привет. Сначала информация по форме в закрепленном топике:
1. Ники персонажей на аккаунте:
- Эссариэль
- Despa
- Rubedo
- Наозере
- Кошкапро
2. Причина бана
(до forever) продажа золота (забанил Вечность)
3. Обстоятельства выданного наказания
Без понятия. Использовал поиск по форму по нику своего аккаунта и персонажей, ничего не нашёл.
4. Опровержение бана
Мне кажется, что здесь какое-то недоразумение. У меня 2 персонажа 80 лвла (Эссариэль и Despa) и трое низкого уровня. То, что я мог перегонять золото между своими собственными персонажами это нормально - старшие кормят младших. В июне я качал своего друида (Кошкапро) и участвовал в торгах на аукционе по товарам для прокачки кожевника, а также, наверное, пересылал голду своему персонажу от старших к младшим, равно как и какой-то шмот. В последний раз я логинился в конце июня, если брать данные из ЛК то это 28.06.2024. Что там ещё было месяц назад, я уже не помню. При этом, при подготовке этого сообщения я хотел сделать скрины из ЛК по своим донатам на проект, но не нашёл такой возможности, а попытка посмотреть историю заходов или прочего приводит к всплывающему сообщению что у меня бан.
Надеюсь у администрации будет возможность посмотреть мои донатсы на проект - рогу я одевал в а8 и т10, мой хант одет не полностью, но на приличном уровне и этот шмот я покупал через внутриигровой магазин за бонусные монетки. Я могу себе это позволить и у меня нет какой-либо мотивации продавать кому-либо какое-либо золото за реальные деньги. Зачем? Если я могу купить это во внутреннем магазине и продолжить кайфовать от игрового процесса. Я не возьму в толк из каких моих действий администрация могла сделать вывод, что я кому-то продавал золото, и поэтому называю произошедшее недоразумением. Давайте разбираться вместе, что где и когда было.
Так же мне интересно куда могли деться бонусные монетки из моего ЛК. Последнее на что я их тратил была конвертация моего ханта из Альянса в Орду. У меня оставалось 5-10 бонусов или около того, сейчас по нулям. Суть не в жадности за эту сумму, а в том, что у меня ощущение, что перманентный бан обнуляет баланс на аккаунте и это я бы это тоже хотел прояснить.
5. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте
Не нашёл в ЛК такой вкладки. Вкладка со списком перснажей пуста, возможно это из-за постоянного сообщения о бане, которое всплывает при каждом переходе внутри ЛК. А быть может потому, что я никого не удалял, но я уже не помню было такое или нет.
Список персонажей.JPG
6. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей
изображение_2024-08-01_190348572.png