Скриншот 23-08-2024 143333.jpg А че у вас с соло регой-то случилось? Ник Безмятежный
Спустя 8+ минут пришла рега
Скриншот 23-08-2024 143333.jpg А че у вас с соло регой-то случилось? Ник Безмятежный
Спустя 8+ минут пришла рега
Chupiks, Ты просто не нужен в этой войне, по этому сидишь в запасе![]()
Каждый день, каждый час, даже, возможно, в эту самую минуту тёмные силы пытаются пробить брешь в стенах этого замка. Но в итоге, их сильнейшее оружие — это вы. Подумайте над этим.
Ппц вы умные, ток Вусале говорил, что ограничений нет по классам, кроме рог
Каждый день, каждый час, даже, возможно, в эту самую минуту тёмные силы пытаются пробить брешь в стенах этого замка. Но в итоге, их сильнейшее оружие — это вы. Подумайте над этим.
А сбросить и зарегаться после 2-3 мин не судьба?(мне помогает)
Еще часто долго ждут регу любители выключать конкретное бг "с випом вроде 2шт можно" (по утру тоже ждал долго регу когда берег отключил)
На счет хантов, видел макс 6шт включая меня на Око(на оз и альте думаю еще больше может быть)
Надо начать уже банить за темы "БГ"...... расслабились, расстрелять!
#BrutalityGod@Glad.com (23.08.2024)
В целом верно, ну и да условно 10 хантов, 10 пристов(если не в пати) , то такого быть не должно на маленьких БГ
А снять регу и повешать, да, вроде простое действие а сделать не судьба.
Старых, кастомных действительно нет(не более там условно 3х рогов, 2х дк и т.п), а то что по стандарту идет, оно как бы есть.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.