1. Указываете все ники персонажей находящихся на заблокированном аккаунте: wisdom, Сидодджи, Маннуурка, Wisdomcries, Нотфани
2. Причина бана/мута (можно посмотреть в личном кабинете): (до forever) для безопасности аккаунта/для снятия бана писать на форум:https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1746 (забанил Вечность)
3. Обстоятельства выданного наказания (ссылка на тему,скриншот или пост): честно не знаю, я в последний раз заходил очень и очень давно, но мне кажется возможно взлом, либо давно не заходил.
4. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов) не заходил всё лето из-за работы, да и в целом смысл играть летом, решил вот вернуться осенью в связи со свободным графиком, но аккаунт забанен. Номер телефона и почта привязаны, доступ естественно ко всему имеется, на сервере уже больше 10-ти лет, но так и не понял в чём причина бана. Скриншоты с персонажами из игры могу покидать, если потребуется, аккаунт ну достаточно старенький. Я правда так и не понял почему тема ведёт на форум х1, если вся игра велась на х100, ну да ладно.
5. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте: 2024-09-08_03-03-29.png 2024-09-08_03-03-04.png
6. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей: 2024-09-08_03-05-20.png
Отображение аккаунта на скриншоте и электронный адрес ( закрывайте от обзора)