Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Долина Призрачной Луны (БК) - Код Проклятия – правда и миф

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Ветеран форума Аватар для Igorek Sagath
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 254).

Post Долина Призрачной Луны (БК) - Код Проклятия – правда и миф

1. https://www.wowhead.com/ru/quest=105...D1%84#comments

2. Нет госсипки у https://www.wowhead.com/ru/npc=21183...BD%D1%8B%D0%B9 (должен рассказать историю)

Квест можно сдать сразу.

Как должно быть - https://youtu.be/C_DG4KP7leQ?si=7joeQhddjpTQ0pjt

Текст:

Оронок начал рассказывать свою историю и как он связан с теми словами: «Очень хорошо. У слов, которые вы ищете, есть название, герой. Они известны как Код Проклятия - слова. которые произнес сам Гул'дан, чтобы раздробить эту землю. Это то самое заклинание, которое разорвало последнюю связь орков со стихиями Дренора.» После же Оронок киваает и говорит: «Да, вам придется восстановить Код и произнести его.» а на наш вопрос как найти Код старик говорит: «Код Проклятия находился в частных владениях Гул'дана в Караборе двадцать лет. Ах да, ты же не знаешь, что такое Карабор, не так ли?
    Черный храм...
    Да, теперь это дом Иллидана Ярости Бури.
    Когда Иллидан захватил Черный храм, он обнаружил там код. Он осознавал, что этот мир уже пострадал, но посчитал разумным оставить код себе для дальнейшего использования.» после мы с удивлением задаем вопрос откуда он все это знает на что старик с ухмылкой говорит: «Когда стоишь у алтаря Проклятия и видишь души проклятых, преклонивших колени в молитве, ты не видишь, что рядом, за Гул'даном, стою я.» и старик кивает и спрашивает: «Я говорил тебе, что у меня много обличий, так? Одно из таких обличий - лейтенант Гул'дана.
    В своей жизни я совершил немало ужасного. Я истреблял и мужчин, и женщин, и детей. Плясал на костях невинных дренеев. но...» и вдруг старик начал запинаться. В разгаре интереса мы громко спрашиваем что далее и старик говорит: «Мне никогда не забыть того дня, герой. Никогда. Даже я, столь давно предавший шаманство ради темной магии, все еще чувствую потерю.
    Чувство это столь глубоко... я не могу описать его словами.
    Когда связь с духами прервалась, все орки Дренора изменились. Если и возникло сомнение в силах тьмы, то оно было смыто волнами расплавленной лавы, растекшейся по разрушенной земле.» мы же требуем дабы ор продолжал и старик вновь кивая продолжил: «Мне вдруг резко подурнело. Когда ритуал окончился, я сразу же побежал домой, к детям. Я собрал все вещи, какие смог унести, и покинул дом вместе с сыновьями. Мы скрылись среди холмов....
    Другого выхода у нас и в самом деле не было.
    Не проходит и дня, чтобы я не думал о расколе. 20 лет ушло на то, чтобы восстановить связь со стихиями. После 20 лет стихии только начали восстанавливать силу.» и мы спрашиваем у него что же теперь будет с Кодом и его сыновьями. Орк же ответил уверенно: «Как я уже говорил. Код был найден
    Иллиданом, когда он возглавил Черный храм. Он разделил Код на три части и поручил хранить их своим слугам.
    Мои мальчики... Мои мальчики уже выросли. Когда я услышал, что Иллидан сделал с Кодом, я послал своих мальчиков вернуть его части.
    Ты должен найти моих мальчиков, герой.
    Ты должен найти их и вернуть Код Проклятия!»

3. Bfa x5
    ты поймешь сама радости кнута
    Через боль и грусть ты узнаешь путь
    Ты узнаешь путь искупления

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    2,848
    Получено благодарностей: 771 (сообщений: 757).
    Проверьте на игровом (x5) после обновления.
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Сроки применения фиксов после уведомления об исправлении, 1-7 дней.

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    2,848
    Получено благодарностей: 771 (сообщений: 757).
    Видимо не актуально. В исправлено.
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Сроки применения фиксов после уведомления об исправлении, 1-7 дней.