Вот недавно был конкурс на модераторов х1 пве. Вроде всех выбрали все в порядке, но одно НО. Модераторов в игре никогда нет и постоянно в чате флуд маты капс и т.д. Зачем назначать модераторов которых нет на роб. месте?
Вот недавно был конкурс на модераторов х1 пве. Вроде всех выбрали все в порядке, но одно НО. Модераторов в игре никогда нет и постоянно в чате флуд маты капс и т.д. Зачем назначать модераторов которых нет на роб. месте?
весь день дракончик и другой модер с ги были в сети, раздавали муты все и всюду, :)
никого ж не выбрали shok
а модеры и гмы есть почти всегда
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
И не было там никаких модераторов...за спам жестокий не мутили никого=((( сам грешил, знаю
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:21 ----------
Нет не хочу=) хотя хотел=))) Просто реально бесит когда например на друзей гонят или флудят и т.д. непрочитать ничего. И я грамотный, но не по русскому языку!
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:21 ----------
http://cs6121.userapi.com/v6121258/b59/rFel7JmmJj8.jpg
Т.е. позвать модератора вообще никак? Вон, мне как-то в пм отписывали "зайди в чат орды, там ад". Зашёл, почистил, ушёл. Все довольны.
Да и скайп у меня вроде не скрыт.