- 1. Ponsoo, Gripz, Purrmachine
- 2. 1.9 Коммерческая деятельность
- 3. чат.PNG
- 4. У меня нет никаких аргументов, я просто хотел купить маунтов которых продают на аукционе, чуть дешевле рынка (ЗА ГОЛДУ!). То есть, я не собирался торговать реалом, или покупать за реал маунтов, если бы мне было это необходимо, я бы купил просто в ЛК, но у меня есть Голда, которую я хочу потратить на ачивку 100 маунтов, собственно чем я и занимался.WoWScrnShot_110224_151837.jpg За что получил 10000 минут мута, без какого либо предупреждения. Считаю что это жесткая мера наказания. И сейчас я обнаружил что мне в шепот в игре писала Змея, спрашивала за что (продаю), но я не ответил, потому что меня не было за компьютером, как видно в чате выше, мы договорились с другом о том что идем на перекур, и не дождавшись, но увидев статус "Отсутствующего" она выдала мут, потому что ее ник указан в ЛК. Вот скрин ЗМея.jpg Я не торгую реальными деньгами, у меня есть нормальный источник дохода.
Offtop, Добавьте метод оплаты для всех СНГ стран, ибо я не могу донатить, мою визу не принимают.- 5. Удаленные.png
- 6. ЛК.png