1. Игрок: Лягушечки, Альянс
х5 ЛК - https://cp.wowcircle.net/char/1/3101396
2. Ссылка на доказательство тоже самое видео от автора что бы не удалил:
3. Описание нарушения: оскорбление в чате ("чмоня")
4. Время: 13.11.2024 в 03:28:03
Обоснование жалобы:
Я согласен оплатить наказание за использование слова "чурка" в чате,
13 11 2024 списание бонусов за снятие бана.jpeg
но в ответ в мой адрес было использовано уничижительное выражение "чмоня".
Это слово также является оскорбительным и направлено на унижение и провокацию.
Если "чурка" рассматривается как нарушение, заслуживающее наказания, то и "чмоня" согласно правилам сервера также подпадает под критерии оскорблений и провокации.
Слово "чмоня" согласно лексическому значению используется для унижения и является грубым жаргонным термином, направленным на осмеяние, что нарушает нормы общения.
Считаю, что справедливо наложить на игрока наказание в виде мута, так как его выражение тоже нарушает правила чата.
Основываясь на приведённых критериях мутов и банов, жалоба на использование слова "чмоня" как оскорбления в чате действительно подпадает под категорию нарушений:
1. Оскорбление игроков — от 180 до 1440 минут мута: согласно правилам, любое выражение, направленное на унижение или провокацию, может быть наказано мутом на определённый срок. Если "чурка" привело к наказанию, то "чмоня", также используемое с целью насмешки или провокации, соответствует тому же критерию.
2. Подход администрации к справедливости наказаний: Если слово "чурка" посчитано нарушением, ведущим к бану, то и "чмоня" должно также классифицироваться как нарушение, заслуживающее наказания. В целях поддержания справедливости и последовательности в применении наказаний стоит рассмотреть наложение мута на игрока, использовавшего "чмоня", чтобы гарантировать одинаковое отношение к всем случаям подобных оскорблений.
Вывод: Прошу справедливого подхода к наказаниям, учитывая, что оба слова заслуживают одинакового внимания, а не 1. Автор тоже не прав но снял свое нарушение по сути тожеи правокацию!