Доброго времени, хочется узнать какая планка будет по бг званиямзва.png?) Хочется узнать примерные цифры)
Легенда ОЛО
Доброго времени, хочется узнать какая планка будет по бг званиямзва.png?) Хочется узнать примерные цифры)
Штош, выскажу свои мысли по этому поводу, потому что тоже являюсь заинтересованным лицом в данном вопросе.
Во времена рбг звания выдавались за промежуток 1100-2400, всего 14 званий. В тех реалиях люди апали данный рейтинг за счёт того, что они старались победить для закрытия кв. Они именно вкладывались в эту победу.
Сейчас же этот рейтинг (очки) привязаны к обычному бг. Не будет секретом, что существует проблема (рандом) подбора рейда на эти самые бг. Где ты играешь с людьми по 20к хп против какой то заряженный пати. К этому прибавляем тот факт, что это обычное бг и зачастую люди играют чисто для фана (подраться, сыграть на личную стату УС и тд) + люди после первой смерти просто встают афк + для игры в пати сделали неплохой урез очков после бг (у меня недавно было око бури, играли в 4 тела, я принёс 4 флага за всё бг, мы победили = +5 очков в рейтинг за это бг мне дали, то есть если бы, условно, я не носил эти флаги = получил бы вообще +1(?), вопрос риторический).
Если говорить коротко: существует несколько причин понизить необходимые значения для этих званий, чтобы их можно было апнуть тем, кому они действительно нужны (тем более этого всего лишь звание + великий подвиг, никаких призовых в виде бонусов, маунтов и тд нет). Возможно также требуется понизить разрыв для этих званий по сравнению с рбг, там шаг для получения нового звания имел значение 100. Сейчас можно попробовать сделать этот шаг, например в 50 очков.
Я понимаю, что сезон идёт 5 месяцев, по крайней мере этот. Но не все люди имеют желание, время, возможность играть 24 на 7, чтобы получить данные звания, тем более если они играют в пати, где стоит урез получаемых очков)
Последний раз редактировалось Ahkmachine; 11.12.2024 в 15:59.
belkomaj1 (11.12.2024),Повелительх (11.12.2024)
Ответ в той же теме, планки не определены пока еще, делать в данный момент это не кому.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Жадный (11.12.2024)