Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk прошу помощи в востановлении доступа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

прошу помощи в востановлении доступа

Доброго всем времени суток и с наступившим Новым Годом! ранее я играл на серверах 3.3.5а и в какой то момент забросил. насколько помню аккаунт я не удалял. не могу зайти по тому логину который помню. перебор возможных паролей не помогает. при попытке регистрации система говорит что мой логин и почта заняты. знаю что прошло много времени и аккаунт мог быть удален, но прошу все же помощи в востановлении если акаунт сохранился. логин Ranek email: svbeznosov@yandex.ru
    в ходе раздумий припомнил однако, что какие-то кардинальные манипуляции с акаунтом делал, но какие точно вспомнить, увы не могу
    Последний раз редактировалось Ranek; 01.01.2025 в 13:48.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,048
    Получено благодарностей: 26,595 (сообщений: 14,110).
    S*r*k*
    K*r*a*

логины в зашифрованном виде, если вспомните, то сможете напомнить пароль через личный кабинет на почту.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Ranek (01.01.2025)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    S*r*k*
    K*r*a*
    не мои логины.Очень странно. Пару лет назад почту ломали, или база утекала. но логины точно не мои. принадлежность почты легко могу подтвердить.
    дополняю. кажется перед уходом я персонажей поудалял напрочь на всех рейтовых серверах. наибольшее время играл на х5 кажется.

Уважаемый VúSale, подскажите тогда какие перспективы с моей почтой? другое создавать не хочется, да и этим ящиком владею с глубокой юнности. не позднее 2010 года её создал.
    опять же лучшее доказательство что почтовый ящик мой это тот факт что я только что доступ на форум восстановил через эту почту.

В сущности мне старые персонажи и не нужны были, только на нового персонажа пару сумок почтой. да и без них легко обошлось бы.
    укажите куда обратиться для отвязки моей почты от левых логинов, нужные данные и доказательства предоставлю.
    Последний раз редактировалось Ranek; 01.01.2025 в 14:38.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,048
    Получено благодарностей: 26,595 (сообщений: 14,110).
    Цитата Сообщение от Ranek Посмотреть сообщение
    не мои логины.Очень странно.
    Ваши, ибо логин нельзя изменить, либо вашей почто кто-то левый пользовался.

Не говоря о том что аккаунты очень старые

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

6. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Ranek (02.01.2025)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Благодарю за объяснение. Я вчера вспомнил второй аккаунт на Gmail. И В клиенте сохранили только логины Ranek и Ranek1 И в личном кабинете по поиску нашёл тех персонажей. Буркуша лок, Сурека друид, Скамандер воин ,Орестриан дк должен быть. У всех латникрв трансмог шлема от т2 воина. Они не удалалены.Ушёл я в 2019 кажется. Странно но я не помню логины. Один отцу аккаунта создавал но и он его не помнит т.к играл недолго. Только ни одного скриншота не осталось. И тех гильдий нету, с кем рейдил. По тема на форуме я понял что можно узнать логины без шифровки. Уважаемый VúSale, направьте меня в этом пожалуйста. Можно и сначала качнуться но хоть гештальт закрою если возможно. Жалко столько лет и эмоций на этом сервере под родными никами. Да и вдруг кто из старых сопартейцев ещё живой.
    Последний раз редактировалось Ranek; 02.01.2025 в 20:01. Причина: Мелкие ошибки - с мобильного