Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предупреждение пользователю ?omaa: Оскорбления пользователей (пункт 2.6)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Наш человек Аватар для Rusikk
    Поблагодарил(а)
    313
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 128).

Предупреждение пользователю ?omaa: Оскорбления пользователей (пункт 2.6)

Сообщение: Софтовая бездна или как некогда любимый сервер превратился в хрен пойми что.
    Пользователь: ?omaa
    Нарушение: Оскорбления пользователей (пункт 2.6)
    Баллов: 0

Примечание администрации:
    клевета

Сообщение для пользователя:
    Клевещет на наш дорогой сервер.
    Не может апнуть ничего и засирает.. Просто ручки у малыша не из того места растут вот и жалуется

Оригинал сообщения:
    Олды не дадут соврать
    Наблюдается дикая деградация в скиле у товарищей на данном этапе проекта, только ленивый не юзает софт, самое интересное, что за это теперь не банят.
    Идешь на арену, ребятки играют на уровне гладов оффа, все прям идеально и все прям вовремя.
    Идешь на бг, так тебя ждут полторашки с софтом, ******ом и больше всег мне нравятся зсд сквады, этому уделю отдельное внимание)
    Зелье свободы действий похоронило какую либо интригу на полях сражений, существа в пати бегут сломя голову прожав данное зелье и сносят свои вторые окна ( не дай бог проиграть ) это же бг)
    В общем удручающе все выглядит, некогда топовый проект блекнет на глазах, ребят с софтом не банят и ****** включается как по кайфу.
    так как зсд не отменят, а эти "скилл" пати будут досаждать своими нелепыми как по мне прожиманиями данного зелья и дальнейшими софтовыми приколами, считаю что админам будет полезно узнать, что же все же происходит тут.
    Люди с развитием пещерного человека получили шанс хоть где то возвыситься ( пусть и нечестно ), ну будь как будет.
    более 10-ти лет с перерывами конечно провел тут зимами)
    Но думаю что данный проект утратил свою прелесть ну и не соблюдаются правила.

Хочу сказать спасибо HELLSCREAM великой гильдии и отличными ребятами с которыми было весело провести время.
    Если кто то до сих пор тут присутствует - низкий вам поклон.
    В свою очередь хочу воспользоваться случаем и попрощаться со всеми вами, пусть светел будет ваш путь и да прибудет с вами сила)

Основной ник - Кома, прощаюсь с данным проектом и всем желаю удачи.

Но последний поток игроков играющих тут это просто ужас года за три, это просто ужас, других слов не могу подобрать.

П.С. Админам в принципе тоже респект, всегда делали все как надо и поэтому попрошу не закрывать день данную тему, если можно.
    Администрации тоже низкий поклон, Vusale, Евтеч, Озай.
    Добра.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,974
    Получено благодарностей: 25,430 (сообщений: 13,421).
    Тема в топке

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.