Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хранитель мудрости

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).

Хранитель мудрости

хранитель мудрости - достаточно задротская ачива, но если приложить усилия то все получится.
    хранитель мудрости нордскола - в каждой локации делается довольно легко. проблемы могут возникнуть в ревущем фьорде или седых холмах (если как обычно половина цепочек не работает)
    хранитель мудрости запределья - квестов в каждой локации полно, сделаете без напряжения
    хранитель мудрости восточных королевств - советую выполнять все квесты неинстовые которые вам попадаются, т.к. квестов тут впритык. даже если отправит на другой материк - делайте!
    хранитель мудрости калимдора - также как и в восточных королевствах квестов впритык, плюс рассчитывайте на то, что некоторые квесты могут не работать

желаю удачи всем тем, кто решил заполучить эту ачивы со званием

p.s. пока будете делать эту ачиву можно получить звание искатель, сделав 3000 заданий

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Подскажи как делать низину Шолазар.У меня 4 квеста не сделаны и нигде нету.Пользуюсь аддонами EvryQest и HandyNotes
    Звание искателя дается за 3000 квестов, а при делании Хранителя мудрости выходит в среднем 2700

Активист Аватар для radomyr
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    найди на вовхеде все возможные квесты по локации учитывая кв итемы
    да прибудет с тобой сила.
    95% комп. ошибок сидят в 35-40 сантиметрах от монитора

Ветеран форума Аватар для Robozombie
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 102).
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    Подскажи как делать низину Шолазар.У меня 4 квеста не сделаны и нигде нету.Пользуюсь аддонами EvryQest и HandyNotes
    Звание искателя дается за 3000 квестов, а при делании Хранителя мудрости выходит в среднем 2700
    фулл хм это чуть меньше 3200 квестов, искателя ты в любом случае получишь. Мне дали искателя, а в калимдоре оставалось 184 квеста.

До хма еще 75 кв, устал... начал 1 ноября.

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:17 ----------

как настроить эвриквест я так нигде и не нашол, пользовался лишь олдвовхедом. Ищете зону, сверху над картой выбираете "шоу он зэ мап" -> квестгиверы вашей фракции, они появятся на мапе. Кв со звездочкой при наведении на нпц идут по цепочке. Оббегаете всех нпц в зоне, начинать стоит с лоулвл зон.
    x25 Robozombie забил на вов

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    квестов нанмого больше чем 3200 даже если ты получишь хранителя мудрости то выйдет около 3400+

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Получается ошибся, извиняюсь.Обегал всю низину неоднократно.Нигде нету ни одного задания. Проблема заключается в том что я по глупости сделал квест Спасение целой шкуры у оракула что в пещере.И теперь волчеры меня ненавидят.Просто может есть какая-либо цепочка с другой локации?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    Получается ошибся, извиняюсь.Обегал всю низину неоднократно.Нигде нету ни одного задания. Проблема заключается в том что я по глупости сделал квест Спасение целой шкуры у оракула что в пещере.И теперь волчеры меня ненавидят.Просто может есть какая-либо цепочка с другой локации?
    В той же пещере делаешь
    квест волчера и репутация сменится

Ваши права