Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Грозовая гряда - Рвение Зиморожденного

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Ветеран форума Аватар для Igorek Sagath
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 214).

Post Грозовая гряда - Рвение Зиморожденного

1. https://www.wowhead.com/ru/quest=128...BE%D0%B3%D0%BE

2.

- Не работает госсипка о полете на орле у https://www.wowhead.com/ru/npc=29732...80%D0%BE%D0%B2

- У края моста должен быть труп с https://www.wowhead.com/ru/item=4262...BB%D0%BE%D1%82 для того чтобы убить моба (https://www.wowhead.com/ru/npc=30142...B5%D0%BB%D1%8C)

Как должно быть - https://youtu.be/eif-nKTGohI?si=2JJ3U5NFcXYArQXT

Должны быть реплики во время полета на орле:

Велог Ледяной Вопль говорит: Король Грозовое Сердце отправил тебя пройти испытание, да? Должно быть, он видит в тебе что-то особенно, иначе я сомневаюсь, что он стал бы убеждать тебя пройти столь священный ритуал

Велог Ледяной Вопль говорит: Я знаю, тебе в диковинку наши обычаи, потому я расскажу немного о нас, пока мы летим.

Велог Ледяной Вопль говорит: Это было много лет тому назад, мой отец и несколько других Зиморожденных возвращались из путешествия через Драконий Погост. Их застиг свирепый снегопад... ужаснее всех тех, что видели раньше.

Велог Ледяной Вопль говорит: Они увидели дорожку пропитанного кровью снега и пошли по ней. Они нашли блуждающего дворфа, говорящего на непонятном языке... и это не был дворф из нашего народа, это горный дворф - такой, каких мы никогда не видели раньше.

Велог Ледяной Вопль говорит: дворф выглядел потерянно, он ничего не помнил о том, откуда он пришёл, даже его имя стерлось из его памяти. Нельзя было бросать брата-дворфа погибать в снегу, и путешественники взяли его с собой и продолжили свой путь к Ледяной крепости.

Велог Ледяной Вопль говорит: И тут вдруг из-под снега на них обрушился йормунгар, размером с саму Веранус. Он налетел ни их группу, и одного Зиморожденного проглотил целиком ещё до того, как кто-нибудь успел понять, что происходит

Велог Ледяной Вопль говорит: Мой отец подумал, что они погибнут... но тут, позади него, раздался полный ярости крик, прокатившийся эхом по ущелью. Он обернулся и увидел, как горный дворф увеличился в размерах, его кожа превращается в нечто похожее на камень, а руки его испускали молнии.

Велог Ледяной Вопль говорит: Дворф стремительно бросился вперёд, грохоча, словно гром, и запустил свой сверкающий молот, по поверхности которого проходили волнами молнии, прямо в глотку йормунгару.

Велог Ледяной Вопль говорит: Йормунгар умер мгновенно, его голова почти оторвалась от подергивающегося в конвульсиях тела. Мой отец повернулся к дворфу в благоговении и поднял свой кулак в знак восхищения...

Велог Ледяной Вопль говорит: Чужака, не имевшего собственного имени мой отец назвал "Йорг", именем героев из легенд. Годы спустя он стоит пред нами, известный как Йорг Грозовое Сердце, король Зиморожденных.

Велог Ледяной Вопль говорит: Король Грозовое Сердце хорошо тренировал нас... он превратил нас в ещё более устрашающих воинов, чем раньше, в времена нашей войны со снежными великанами.

Велог Ледяной Вопль говорит: И в качестве одного из самых суровых испытаний для воина Зиморожденных мы сражаемся с созданиями, гораздо более крупными, чем мы сами - великанами, драконами, йормунгарами - в качестве доказательств того, что наш размер - не является нашей слабостью.

Велог Ледяной Вопль кричит: Это испытание, которое сегодня тебе предстоит пройти. Возвращайся к нам только тогда, когда железный смотритель будет мертв, и станешь уважаемой воительницей среди Зиморожденных.

Велог Ледяной Вопль кричит: Он передвигается медленно из-за ржавчины, покрывавшей его веками... бегай быстрее и ему тебя не одолеть. Король Грозовое Сердце верит в тебя - не разачарую его.

3. Bfa x5
    Последний раз редактировалось Igorek Sagath; 18.02.2025 в 08:57.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Igorek Sagath за это полезное сообщение:

Herald (21.05.2025),Премудрый (19.02.2025)

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    2,556
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 678).
    Ожидайте обновления.
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Сроки применения фиксов после уведомления об исправлении, 1-7 дней.