После использования ваниша в бою и выхода из него. Разбойник продолжает ходить будто находится в инвизе. Помогите решить проблему, тк после общения с другими рогами у них такой проблемы не наблюдается.
После использования ваниша в бою и выхода из него. Разбойник продолжает ходить будто находится в инвизе. Помогите решить проблему, тк после общения с другими рогами у них такой проблемы не наблюдается.
А голова что бы думать, ноги что бы ходить, ни кто не сможет меня остановить! (с) ^_^
x5 Альянс
Jguchka (Rogue)
Highty ( Mag )
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
ваниш вообще нужно полностью переписывать, я так понял хотели сделать постепенный вход в инвиз, т.е. какое то время видно,но как видим не реализовали то что спелы долетают независимо использовал ты ваниш или нет и не имуняться котроли ванишем, вот суть проблемы почему ваниш такой стал кривой, ну а с боем хз у меня всё нормально выводит, просто тебя тут же выбивают из него и ещё большую роль играет кривой очень флайтаём для некоторых спеллах.
http://savepic.org/4416119.png
[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.
правда чтоль? ты наверно не на этом серваке играешь, то что сдесь ваниш не ловит имуном котроли и все спелы прбивают ваниш, это у по твойму работает...бесят такие кривожопые, вот из за таких как ты и ломают классы, которые усираються что так должно работать без пруфов, а разработчики ведутся.
PAR (03.10.2012)