1)Гусимакуин
2)Вечность
3)(до forever bot)
4)Обжалование:
Здравствуйте, в предыдущей теме вы ответили:
Потому что персонаж использовался ТОЛЬКО для ботоводства, а кроме него на акке больше ничего нет.
Спасибо за ответ. хотелось бы понять, как именно был сделан вывод, что аккаунт использовался только для ботоводства. Если на нём нет других персонажей это не значит что он создан исключительно для нарушений.
Возможно система автоматически отметила подозрительную активность когда я запустил бота чтобы прокачать профессии для экономии времени, но это не делает аккаунт ботоводческим по умолчанию
Да, я использовал бота на этом персонаже — это была моя огромная ошибка, и я больше так не буду. Но этот акк не создавался только для ботов! Просто я завел аккаунт недавно и пока не успел создать других персонажей. Я планировал развивать этот аккаунт но из-за одной глупой попытки сэкономить время всё пошло под откос.
Согласно правилам за первое нарушение должен быть 30дневный бан а не перм. Я готов отсидеть месяц, чтобы доказать, что осознал свою ошибку. Убедительно прошу заменить перманентный бан на временный — дайте шанс исправиться, как это предусмотрено политикой. Обещаю что нарушений больше не будет.
Спасибо за понимание, с уважением