Я хотел бы задать вопрос,не подумайте нечего.Но кто на х25 на бг чаще выигрывает?А то я собирался перейти на 25 и пвп побыстрей вдется.
Я хотел бы задать вопрос,не подумайте нечего.Но кто на х25 на бг чаще выигрывает?А то я собирался перейти на 25 и пвп побыстрей вдется.
когда я на бг, всегда мы выигрываем... а я ордынкэ
Помог? Ставь "Спасибку")))
Угу, а в какое время ты играешь?
Не смешы, ник скажы.
Чаще проигрывает орда..., но бывают такие дни, когда весь день альянс сливает бг...
самое убогое, что за орду ждать бг оч долго... и оно может оказаться проигрышное..
"РоВнО СтЕлЮ нА пЛоСкОсТи"
Если на БГ заходит примейд Альянса, то выигрывает естественно Альянс, если Ордынские тяжеловесы - то Орда.
Просто за Альянс регают, когда нефиг делать, а за орду регают заранее... чтобы приодеться, но ещё надо и очередь отсидеть.
Одинаково)) тут как повезет - за каждую сторону тяжеловесы есть)) ты можешь попасть вместе с ними, а можешь и оказаться их противником)) как уже сказали - альянс в очередях не сидит, а орде иногда и по 30 мин ждать приходится)) вот это и должно быть основным аргументом при выборе))
что ты брешишь, куда чаще выигрывает та фракция, когда ходит на бг пати.
если идти рандомно, то шансы где-то 60 к 40 в сторону орды, т.к. куда лучше одеты персонажи. но и альянс иной раз неплохо дает жару
за орду придется долго ждать рега бг вечерами, очередь большая, приходится ждать альянс.