1. Morkontara (на х1), Мистельтейн (х100), Полуналав (х100), Мрыська (х100), Теритет (х100), Лоренер (х100), Misteria (х100), Эдридмадрид (FUN), Эолет (FUN), Кровавый персик (FUN)
2. (до 18.03.2025 15:49:07) Нарушение античита Warden: SendChatMessage (CheckId: 308) (забанил Сервер)
3. здравствуйте, много лет назад играл в вов. недавно хотел вновь погрузиться в прекрасный мир ВОВ. на х1 создал персонажа и начал играть, однако возникла проблема, не мог выкинуть лишнее из сумки (требовали подтвердить почту). пока пытался все проделать, несколько раз в чате "сказать" написал "menu" (не сразу понял что там надо делать), получил бан на месяц
(до 2025-03-18 15:49:07) Warden Anticheat Violation: SendChatMessage (CheckId: 308) (забанил Server)
я так и не понял что я там нарушил, да и почту мою игра не приняла, хотя в ЛК она у меня указана. подскажите, пожалуйста, что я нарушил, чтобы в будущем избежать подобного.
в списке забаненных мой ник - Erbulat
4. мне б понять, что конкретно я там нарушил. хотел вспомнить былые времена, не хотелось бы возникновения подобных проблем
1.jpg