Как они стали прикрепленными ? те что "подтема", чем те гильдии более привилегированнее других ?
Как они стали прикрепленными ? те что "подтема", чем те гильдии более привилегированнее других ?
видеть дохлых котят право каждого человека, для меня это не мерзко, для меня мерзко видеть котят живых.
это понятно, что бонусов нету, хотя я бы отсосал за свой раздел, еще и с паролем, лол.
видеть дохлых котят право каждого человека, для меня это не мерзко, для меня мерзко видеть котят живых.
потом чекну, это будет элитарно, еще более элитарно чем наша закрытая ги, лол.
Последний раз редактировалось zippomode; 04.10.2012 в 00:07.
228
элитарно же, а что там муторно не знаю, напишу о том что у меня большой анус и на этом закончу работу с разделом, у нас же нет званий и правил, лол.
не могу ничего придумать и лень все это читать, просто оставлю свой пост, окда
шлёп это ввв да ? пацаны скажите что я должен ему сосать (сказать) я сцу, он кажется меня не любит.