Скажите плз как соединить например (Метка охотника.Контузящий выстрел.Укус змеи.Чародейский выстрел.Выстрел химеры.Глушащий выстрел.Прицельный выстрел) так или что нибудь похожие заранее благодарен.
Скажите плз как соединить например (Метка охотника.Контузящий выстрел.Укус змеи.Чародейский выстрел.Выстрел химеры.Глушащий выстрел.Прицельный выстрел) так или что нибудь похожие заранее благодарен.
Куда мир катится... Из ханта хотят уже сделать подобие паладина![]()
Да ладно ? Ты меня хочешь переубедить, что мои 44 бинда ( 15 из которых на модификаторе) меньше чем паладиновских от силы 15 +-4 ?
Во-первых я незнаю что ты там пробиндил, и что из этого ты нажимаешь, но у меня 41 и в них входит как сакра по напанирку так и маунт со жратвой и прочая хрень к ханту отношения не имеющая и соответственно считатся не может, а значит их около 35-ти штук как максимум и этого мне не хватает для ретрика. Да конечно ты можешь расказать мне сказок про сакры с фридомом по всем напарникам из твоей пятерки и том как ты ловко все это нажимаешь, но мне этих басен ненадо пожлст), уж очень вас таких осьминогов много, а на деле - лучше бы кликали. А еще знание того, что проверить невозможно прибавляет биндов 10-20 сходу. Во-вторых речь не об этом а о том что на ретрике их больше 40-ка у меня (ну или около того), а это уже значит, что о ретрике ты имеешь представления чуть меньше чем я о квантовой физике, а значит писать о его кнопочности тебе явно не стоит.
Последний раз редактировалось Ar4i; 03.10.2012 в 02:43.
тебе и не надо знать - каждый играет так, как ему угодно. А по твоему сарказму
Маусовер на это не ок и следовательно идёт по 3 бинда на сакру \ фридом для 3с. И ради тебя : alt-z\x\c\a\s\d и осьминогом быть не нужно, что бы всё это делать по ситуации. Если ты с ним ассоциируешь игру хантом, то мне тебя жаль. Просто жаль.
О палах представление имею. Играл - знаю, что кроме 1-2-3-4 и пару биндов макросов с модифаером на стан\репитанс по фокусу и сакры себе \ тиимейту ничерта и не надо. Ну конечно
бинды каждой ауры...
Последний раз редактировалось KámiseL; 03.10.2012 в 03:24.
Ну я ж просил не делать этого). Ну ладно ладно. Тот факт, что ты даже называешь абилки ханта по аналоги с подобными абилками паладина и что ему такие же бинды точно так нужны как и ханту и даже больше, тебя офк не смущает. Ладно ханту на фридом бинд нужен, а паладины и покликают чо им, правда КД короче в несколько раз ну да ладно.
Ну и как оно с 1800 вырвался то с такими глубокими познаниями паладинов? Зачем врать? Или ты им в ЦЛК сидел?
Ой меня некто с циркуля пожалел, как мило. Сразу видно разбухшее ЧСВ от врыва на сервере где остался 1 босик и армия ПвЕ прожимал. Ну ворвался же скажи? Да ну с сакрами то на всех тиммейтов как не вовратся.
У меня к примеру скролл+модификаторы(через макрос). Плюс боковой скролл на детернс/тринкет. Так что обхожусь от силы 20ю на клавиатуре без модификаторов