Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Sonatara

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Sonatara

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Sonatara

1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте: Davisoon
    2. Дата бана/мута 11,03,2025
    3. Кем был выдан бан/мут (ник) (до forever) bot/s (забанил Сатана)
    4. Причина бана/мута (можно посмотреть в в Лк) (до forever) bot/s (забанил Сатана)
    5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост) Аккаунт Yazaraza который в прошлой теме мне ответил Сатана . Не является моим и я не имею понятия что это за аккаунт . Могу пройти любую проверку с вашей стороны или предложите как доказать вам что я не имею не какого отношения к данному аккаунту из за которого мой основной аккаунт который я после последнего бана начал по новой играть и нашел норм гильдию и нормально ходил и развивался и много персов на акке создал и прокачал и получил бан за какой то другой акк . Моя честность в том что я честно не знаю что это за аккаунт и прошу дать мне шанс в этой ситуации или же дать возможность как нибудь доказать это (конечно не знаю как , но вы скажите я сделаю)
    6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и оснований)https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8512783
    Сатана разберись , я понимаю что ботоводил до этого но честно говорю я и не начинал по новой . Я развил торговлю аука и лфг тд и тп и инсты закрытия и продажа бое трансмога для людей у которых нет Голды или мало я в аук выкидываю постоянно по Лоу ценам и всячески помогаю людям . Разберись в этой ситуации и дай шанс . Я не знаю как так получилось что аккаунт Yazaraza прировнялся ко мне. Честно даю слово что не имею отношения . Если есть возможность связаться в дискорде то я готов . телеграм соц сети. И готов ответить на вопросы

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,499 (сообщений: 1,269).
    Цитата Сообщение от Sanskrim1 Посмотреть сообщение
    Я не знаю как так получилось что аккаунт Yazaraza
    Есть взаимосвязь между ним, помимо данного перса, думаю некоторых из этих узнаете https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8512514
    и баны свежие, о каких-либо 1-2 месяцах и речи быть не может.