Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Запрещено ли это?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Запрещено ли это?

Если я обычный игрок, регаю БГ. Хожу на бг, но мне победа не нужна, рейтинг не нужен, квесты там на победы, ачивки и остальное что можно получить за победу. Нечего не нужно кроме как ХК( почётки). Для этого я активно участвую в любом хорошем файте, даю урон. Но остальное что нужно для победы не делаю, вот эту дичь бегать по точкам, захватывать их. Мне это не интересно.
    Считается ли такой стиль игры нарушением?
    А то мне многие доказывают что это руин бг, типо на нём нужно играть только на победу и ради победы. Я очень много лет играю в эту игру. И я не помню что бы Бг стало таким же сражением как и арена. Это же поле для сражений, а победа уже второсортный подряд на нём.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,901
    Получено благодарностей: 23,960 (сообщений: 12,731).
    С момента ввода сезонов, стало таким.
    Если вы играете и набиваете ХК, вас не забанят, если вы стоите афк, руините игру разными способами(не хилите, третесь где-то в углу переливая хк и т.п), то можно получить бан.
    Вопрос лишь правильной жалобы в правильном месте

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.