Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Безрассудство

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 48
    Заблокирован Аватар для yoyo
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 28).

Безрассудство

1) Безрассудство http://ru.wowhead.com/spell=1719 (на Лк дает 100% вместо 50% указанных и всего 3 стака)
    2) Слезает 2 стака после критов, далее остается 1 стак который не тратится и не создает критов.Стак просто висит пока не закончится действие
    3)Вероятность нанести критический удар особыми атакующими способностями повышена на 50%, но получаемый вами урон увеличен на 20%
    4) х20 logon 15.04.12
    5)Давно , вроде еще даже до нового ядра
    6)7/10

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Данный талант был переделан в дополнении "World of Warcraft: Cataclysm". На обновлении "World of Warcraft: Wrath of the Lich King" талант имеет 3 заряда на 100% шанс критического удара. http://old.wowdata.ru/spell.html?id=1719

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 19).
    ппц из-за таких как ты ламают классы автор. Ты на вовхед уже можешь не смотреть, там ката.

Ветеран форума Аватар для Robozombie
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 102).
    И в чем автор не прав?
    Суть бага же
    Цитата Сообщение от yoyo Посмотреть сообщение
    2) Слезает 2 стака после критов, далее остается 1 стак который не тратится и не создает критов.Стак просто висит пока не закончится действие
    А тут просто опечатался, думаю
    Цитата Сообщение от yoyo Посмотреть сообщение
    3)Вероятность нанести критический удар особыми атакующими способностями повышена на 50%, но получаемый вами урон увеличен на 20%
    ведь в пункте 1 написал про 100% крит.шанса.

Сам я на реклу не особо смотрел, и подтвердить этот баг не могу.
    x25 Robozombie забил на вов

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Проверил - проблемы нет. Корректно за каждую спец-способность снимается по 1 стаку, включая последний. Перепроверяем

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    на 115апе 100% по крайней мере визуально баг был..на 116 пока не проверял..сам собирался проверить репорт написать но все забывал)
    хАроший - Warrior

Заблокирован Аватар для yoyo
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 28).
    Я поспрашивал у других варов, у них все нормально слетает, видимо проблема только у меня.
    Кстати такое только в фури, в армсе все окей.

Ветеран форума Аватар для Cthulhu
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 90).
    Вроде бы это случается, когда в фури делаешь вихрь - списывает сколько нада стаков (2+), а визуально снимает всего 1, так что бафф продолжает висеть.

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    Вроде бы это случается, когда в фури делаешь вихрь - списывает сколько нада стаков (2+), а визуально снимает всего 1, так что бафф продолжает висеть.
    о интересно а с чего это вихрь снимает 2стака? "Повышает вероятность нанесения критического удара каждой из 3 следующих атакующих способностей.." способностей а не ударов..так что логически за вихрь должно снимать всего один стак
    и все таки проблема не в вихре..ща вот стою на манекене юзаю реклу и что вижу..героик удар крит кровожадность крит а героик бросок нифига не крит..и баф так и висит до конца..че за дела вообще)
    хАроший - Warrior

Ветеран форума Аватар для Cthulhu
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    о интересно а с чего это вихрь снимает 2стака? "Повышает вероятность нанесения критического удара каждой из 3 следующих атакующих способностей.." способностей а не ударов..так что логически за вихрь должно снимать всего один стак
    и все таки проблема не в вихре..ща вот стою на манекене юзаю реклу и что вижу..героик удар крит кровожадность крит а героик бросок нифига не крит..и баф так и висит до конца..че за дела вообще)
    Насчет в чем баг я тогда хз, а вот вихрь должен снимать столько стаков, сколько целей задел...
    Цитата Сообщение от wowwiki
    Affects Whirlwind, but removes 1 charge for each target you hit. While wielding 2 weapons it still will only remove 1 charge per traget. (But 1 remaining charge is enough to have all attacks of a whirlwind against 4 targets while dual-wielding (total of 8 attacks) crit)

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    Насчет в чем баг я тогда хз, а вот вихрь должен снимать столько стаков, сколько целей задел...
    хз как насчет несколько таргетов но в одну цель один удар..а баг есть 100% хз как тока выложить..видео не могу снять)
    хАроший - Warrior

Эксперт Аватар для Snipershock
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 30).
    офтоп
    а бш за каждый оборот ветухи должен снимать по одному стаку безрасудстава?

лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным злом
    мне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
    если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права