1. Горбатыйтох
2. (до 2025-05-15 19:24:10) Autoban. Last detected cheat type: FLY HACK (забанил Anticheat Wotlk)
3. Получил бан якобы за флайхак. Что происходило на самом деле:
У меня было нестабильное интернет-соединение, не знав об этом я решил зайти в ВоВ. Сначала все было нормально, однако после нескольких минут игры скорость интернета значительно понизилась и появился огромный пинг, точные числа которого я не помню. В момент высокого пинга в даларане я решил сесть на маунта, но сам маунт из-за вышеописанной ситуации не прогрузился и мой персонаж начал летать самостоятельно (плавать по воздуху). Скриншота нет, т.к. не думал, что будет бан.
4. Не знаю, как опровергнуть факт бана - если есть какие-то логи, то там будет видно, что у меня все плохо было с интернет-соединением. Ранее в читерстве и прочих непотребствах замечен не был. Могу прислать скриншоты обращения в тех. поддержку своего интернет-провайдера.
FireShot Capture 053 - Личный Кабинет WoW Circle logon - [cp.wowcircle.net].pngFireShot Capture 054 - Личный Кабинет WoW Circle logon - [cp.wowcircle.net].png