Здравствуйте, у меня появилась проблема. Играю на сервере уже 10+ лет, наткнулся на неё в первый раз.

Сегодня решил поиграть и заметил некую странность, захожу на БГ (или в кросс дуэль зону) а таланты на уменьшение КД способностей перестают работать, но другие таланты остаются рабочими. Ниже пример с ДК. Таланты со способностями (гаргулья, удар плети, взрыв питомца) - работают, остальные пассивные таланты - не работают.

1) Хватка смерти у ДК с вкаченным талантом - 25 секунд. На БГ КД способности становится 35 секунд, как только выхожу из БГ, КД возвращается в норму. Первый скрин на БГ, второй уже нет. Время между скринами 20-30 секунд.

2) Призыв питомца, то же самое, во время его смерти КД составляет 3 минуты, вместо 30 секунд.

3) Армия мёртвых.

4) АМС

Я думал проблема конкретно одного персонажа, но такое же произошло и со вторым персонажем - Магом. Не буду грузить много скринов, но суть такова, что радиус "Огненной бомбы" был всего 35 метров, но как только выходишь с кросс зоны то в тултипе указывается 41. Замечу что это не просто цифры, а конкретно не работал талант.

Антиеррор не помог.
Что делать?