Манх, прошу меня выслушать, поскольку в прошлой темке писал торопясь, дабы не опоздать на учёбу, и в итоге не сказал того, чего надо. Вообщем суть проблемы в том, что нас забанали (Concueror 2012-01-30 13:26:44 2012-03-30 14:26:44 багоюз репутации Манх,
earl07 2012-01-30 13:26:39 2012-03-30 14:26:39 багоюз репутации Манх ) за якобы "большой" багоюз на 60 дней. Стоит ли за это банить? Сам вдумайся... Допустим, собрали рейд 70-е лвл "Паровое подземелье", всех убили остался последний босс, раз вайпнулись, два,три...При этом убивали аддов по 5-9шт за трай, примерно такая же ситуация и у нас! Какой тут может быть баг, если босс вызывает бесконечное кол-во аддов? Это больше смахивает на косяк близов, нежели на не доработку сервера! А багом, насколько я знаю является именно не доработка сервера. Вообщем манх, я всё понимаю, да мы намеренно на это пошли, но ведь мы даже и не думали что это баг! Сам посуди, если бы босс на самом деле вызывал ограниченное кол-во аддов, а у нас бы было их бесконечное множество, мы бы даже и не пошли бы! Надеюсь на твоё понимание всё таки, и прошу снять бан, или же снизить как за "Мелкий багоюз".