Добрый день. Через WeakAuras возможно настроить внутреннее кд затмений у совы? Если да, то пожалуйста подскажите как, не могу разобраться
Добрый день. Через WeakAuras возможно настроить внутреннее кд затмений у совы? Если да, то пожалуйста подскажите как, не могу разобраться
ты имеешь в виду, создать индикацию, которая покажет и прок, и его кд до возможности потенциального следующего прока?
смотри, кратко набросаю логику, думаю разберешься (я так делал на ханта с лок-н-лоад и еще чем то), можешь по ней сделать похожее
Выглядит это примерно так:
1. создаешь индикацию
2. забиваешь туда 2 триггера
- первый "Аура - игрок - баф", его айдишку, показать "когда найден",
- второй "Журнал боя" - "Заклинание - эффект применен", источник - игрок, ID эффекта, и скрывать по истечении 30 сек (кд прока)
3. И далее ставишь 2 условия (как минимум) - первое это когда "триггер 1 активен" - максимальную видимость, спецэффекты по желанию, а второе - ставишь "И (все условия)", забиваешь пару "Триггер 1 активен - ложь" и "Оставшееся время > 0", и туда можно поставить прозрачность (например) 75% + обесцветить + инверсия (обязательно)
По итогу ты получишь индикацию затмения, которая ярко горит и цветная во время активного прока и серая полупрозрачная с обратным отсчётом таймера во время его кд, по истечении кд иконка просто пропадает и не загромождает экран.
Сделай 2 таких - на каждое затмение по отдельности, помести их в динамическую группу (поскольку обе они не могут быть одновременно, они будут заменять друг друга в одной точке, а не появляться в фиксированных местах рядом друг с другом), и размести где надо
Если очень хочется и такое нужно, можно доработать - выстави постоянное отображение и расширь перечень условий, например когда КД вышло (остаток времени = 0) - добавить какое то свечение, указывающее на то, что данное затмение может прокнуть.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Ravenkar701 (22.05.2025)