Добрый день столкнулся с неприятной такой ситуацией , уходил в рейсы и на долгое время ушёл с проекта не заходя на него вовсе, доступа к аккаунту ни у кого из знакомых и друзей нету, ни кто на него зайти не мог кроме меня, Логин и пароль всё те же , зашёл без каких либо проблем, почта которая привязана к аккаунту так же осталась без изменений, но почему-то на аккаунте висит Бан (навсегда) по причине bot/ip. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, так как очень уж не хочется терять персонажей и те вещи которые за столько лет игры на данном проекте заработал.
1. Персонажи: Лакксус,Фулимар,Дайнэта,Gravi ora,Дарэй,Сирия,Quadragin,Пожилой шурш
2. Дату бана указать не могу по той причине, что полтора года не появлялся на проекте, причины указаны в начале тикета.
3.Сатана
4.В причине бана указано bot/ip
5. Обстоятельств так же не могу знать, возможно был забанен по ошибке, так как аккаунт ни кто не взломал, я спокойно на него зашёл без танцев с бубном
6. Не знаю какие можно привести аргументы в пользу того, что я не занимался каким-то ботоводством, но если бан выдан за динамичное IP или что-то в этом роде, могу лишь сказать, что живу в месте которое находится не далеко от охраняемого объекта и часто из-за глушилок и прочего происходит сбой в геолокации оборудования и скачкам IP. Ботоводством на аккаунте так же никогда не занимался , и как сейчас помню, во время рыбалки или фарма травы отвечал на капчи проверочные переодически, хотя может и пропустил некоторые , что и послужило причиной бана