WoW Circle 3.3.5a x1 [MSK]
NPC Табета, находящийся в Пылевых Топях, отказывается завершать задания [Обряды Власти], [Сфера подземного огня], [Навестить Табету], [Миссия Табеты] и, вероятно, другие.
Другие игроки, встреченные неподалёку, тоже испытывают эту проблему и нехорошо ругаются.
Предметы для завершения упомянутых заданий уже и всё ещё находятся в инвентаре у моего персонажа.
Табета не начинает диалог, и над ней нету парящего индикатора вопросительного знака, хотя и в списке заданий, и на глобальной карте упомянутые задания отображаются иконками вопросиков, как выполненные.
Перезапуск игрового клиента не помог; как убить этого дружелюбного NPC, чтобы вправить ей мозги, я не знаю.
Спасибо.
~~~~Правка от 15:00 мск.~~~~
Вероятно, в районе 04:00 был перезапуск сервера, что и решило проблему?
Квесты удалось сдать и всё такое, но я хочу отметить на будущее, когда эта проблема неизбежно возникнет вновь, (судя по тому, что на неё на форуме жаловались уже не один раз) , что 3D-модель не-рабочей, забаговавшейся Табеты выглядит иначе, чем должна.
Вместо капюшона и балахона одного цвета, у неё были штаны, синяя рубашка и непокрытая голова, а также, другая озвучка, получаемая при помощи ЛКМ по 3D-модели.