Как известно, одновременно с сундуком претендента за ключи каждую неделю обновляется сундук в военном штабе, для получения награды из которого требуется набрать за неделю 500 очков завоевания. Кроме того, за отбивание шкалы в 500 оз самой по себе, интендант выдает предмет пвп экипировки на выбор.
В ночь со вторника на среду задолго до рестарта сервера я добил шкалу завоевания и пришел получать предмет за квест "Награда Завоевателя", и должен был получить предмет экипировки и 2 значка "Награда интенданта" сверху. Но предмета я не получил, и в чате было сообщение о получении только этих двух значков. Ладно, подумал я, бывает, хрен с ним, пиратка все таки.
Сегодня захожу в игру, получаю добычу с сундука претендента за ключи, и по привычке сразу лечу в военный штаб за пвп сундуком. Залетаю.. а он недоступен! Смотрю в окне поиска группы в разделе рейтинга пвп, где отображается и шкала завоевания и доступность сундука - и действительно у меня нет права открыть сундук.
Ну тоесть побегал бг-шки, полутал эирдропы, шкалу завоевания отбил - в итоге предмет за квест испарился, сундук открыть тоже забыли.
В проблемы на стороне игрока в данном случае я не верю, если с этим можно что-либо сделать - будьте добры разобраться, чтобы такого больше не повторялось.
Персонажа через личный кабинет исправлю.
Арнберг