Всем доброе утро. Посоветуйте новичку персонажа, который на хай-лвле может собирать и убивать пачки мобов (не 2-4 штучки, а побольше). Хотел мага во льду, но его в рейды не берут. ДК тоже не могу-нет 55-го персонажа.
Всем доброе утро. Посоветуйте новичку персонажа, который на хай-лвле может собирать и убивать пачки мобов (не 2-4 штучки, а побольше). Хотел мага во льду, но его в рейды не берут. ДК тоже не могу-нет 55-го персонажа.
Последний раз редактировалось Dom22rus; 12.06.2025 в 02:57.
так ты же новичок) берешь качаешь мага во фросте , как ты удумал в аое формате и замедлением от близзарда,потом на 80 качаешь дабл спек и становишься фаером и валишь ргер через бомбу + волну с символом без откидывания+драгонбризом,в ыходя в норм дпс и фармишь себе гир до 5к, потом уже делаешь билдович в соло таргет на боссов ик/оня/кяз гер и апаешь там 5.5 и идешь в цлк. Зачем тебе надо оно?) рейдить на 80 во фросте?) напиши ник хоть, раз новичок и не приуспел за столовой добавкой в мае,то скинем на пропитание пару голды (только не забудь открывать братьям нашим меньшим порталы бесплатно из шторма)
бро я тебя понял, ты идеалист вова,старичок походу, как и я. тебя не переубедишь, окей, но скажи, тебе нравятся мили чары или спдшеры? тогда выбор будет более очевиден
кстати, в фрост маге есть вещи, которые тебе потом помогут в пвп,т.к. ты будешь в прокачке изи убивать злых элитников по квестам в соло, а эти навыки очень пригодятся тебе в дальнейшем на просторах оло или бг) Я понимаю, что во всех ветках можно это сделать,но не для новичков, как сказал человек. Поэтому остановимся на этом пока что)
Последний раз редактировалось damavik; 12.06.2025 в 03:08.
Это рдд? По сути мне нравятся милишники во всех ммо. Как я понял из рассказов своих товарищей, которые играют тут-вов кардинально отличается от других ммо. И именно они мне и посоветовали для фарма паравозов мага. Но и предупредили, что именно фроста никуда брать не будут. А мне такое не нравится. Мне хочется играть и тем, кем я могу соло фармить и (не меняя специализацию) идти в пати в инсты. Вот.
хорошо, я понял. в общем есть для тебя классы универсальные и спеки:
Мили:
Ретри паладин - на 20 лвле печать на аое дамаг в талантах + освящение+выживаемость+отх ил+бабл+хелп союзникам в виде дланей+диспела(снятия негативных эффектов с союзников)
Прото воин - на 20 лвле с щитом(обязательно при каче) дикий дпс на аое через удар грома+реванш,а на 24-26 лвле просто вынос с 2 ударов 2-3 мобов(паки улетят за секунд 10-15 любые) потому что есть блоки +брони хватет+щит в руке как-бы
Рдд:
Маг фрост - к 20 лвлу уже появляется близзард, который через талант на урон и обморожение идеален при каче и в инстах+ пвп даже затрагивает. В этом спеке ты успешно докачаешься будучи рдд,но в рейдах он бесполезен, поэтому стоит сменить спек.
Друид сова - очень хороший, я бы сказал - фатальный быстрый урон, но на 50+ лвле(а звездопад на 60) будешь и хилиться и жить и убивать и помогать, в общем - универсальный парень
Варлок демон - выгодного аое не будет , но зато ты будешь выносить и элиток и фармить паки мобов, выживая через щит воида(пета-демона бездны) фармишь тупо паки адским пламенем,котрое бьет и тебя+хилишься соул стоуном+банкой. Если есть лавэ, то не проблема вообще, т.к. шмот будет хороший и выживаемость тоже.
Хант - не спдшер, но отнюдь не лох, если качнуться в урон ловушки + немного в стрельбу + вставить символ на 40+ уровне то будет очень хороший аое дпс и выживаемость, т.к. хант может притвориться мертвым или если ты ночной эльф, можешь юзануть инвиз. + у тебя всегда есть пет(аое петы приветствуются - горилла привет), но норм петы будут на 30+ лвле,поэтому до этого будешь танчить своей попкой через вышеописанные скилы.
остальное шляпа, я проверял) шамана хотел добавить в список, но не, там много беготни за тотемами, которые на 40+ лвле наносят смешной урон или смешной баф
Последний раз редактировалось damavik; 12.06.2025 в 03:42.
Лок(афли/демон), Друлид(Ферал/Сова), Пал(Ретрик)![]()