Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опасайся Нубы!!! Нубы!!! Нубы!!!(ПВЕ режим)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 423 (сообщений: 279).

Опасайся Нубы!!! Нубы!!! Нубы!!!(ПВЕ режим)

Демон не нуб гдето всего в 30% случаев. Часто игроки даже не знают что этот класс частично имеет ближний бой. Очень сложный клас и что за него столько мало нубов большое достижение.Демоны нубы часто дамажат на 30% ниже.
    Протовар. Раньше был нуб в 95% случаев. Счас уменьшилось до 90% может ещё ниже. 80% но чтото думаю нет скорее 90%. Хорошо особено видно по инстах не высокого уровня.(Есть протовары дамажущеё больше чем в пять раз ниже чем топовый протовар)
    Элем нуб гдето в 95% - 90% случаев совсем не давно он был нуб в 100% случаев. нуба легко отличить по пвп тотему гнева в рейдах.
    Дц хилл пве точно сказать трудно но мне кажится что за него нубы в 100% случаев.(Наверное)
    Холи прист самый сложный хилл в игре(трудно чтото сказать)
    Бм трудно чтото сказать основная проблема состоит в его экипировкек я лично играю в бме 1400 рпб.
    Фрост маг пве. Если не чего не изменилось дпсит 15к дпс на х1 и сильно зависим от геры. Геры нет то совсем прям мало дает. и чтобы ему быть на уровне с другими класами 6200 гс ему надо быть 6500 гс. И я верю что походу это единственый проблемный класс для рейда.( и то если нечего не изменилось я любитель экстравагантных клавсов и фрост маг пве у меня был.)
    Сурв хант походу с самым высоким дпсом с хантов есть мнение что ему тоже надо 1400 рпб. потенциал плохо раскрыт. Игроки тайно скрыто переговариваются что на циркле он дпсит прям много.
    Энх класс считался нубским до того как его честь отстояли в 2020году. сложный класс за которые игроки почемуто часто умеют играть неплохо. по бафам энх значительно превосходит пользу того же фрост дк. Особено если вкачен тотем неистовства ветра на 20% и тотем земли. Тотем земли впринципи без потерь урона качает элем.
    Спд энх есть игроки верящие что этот спек разработали за идиотские правила в игре в которые игроки верят. Я верю что это не спек а прикол обида игроков за идиотскую веру о составе рейда в игре и правила по которым игроки себя невыгодно впихивают.
    Шд рог пве очень интересный тяжолый спек. Макросный с тяжолым бурстом и слабьым ауе. За шд рога пве не кому не удавалось дать дпс 14 лет кроме меня. Жмет 16к считаю спек играбильный с проблемами со скилом шаг сквозь тень на нескольких босах. очень интересный спек дамажит 16к и впринципи за него можно играть и дает уникальный небольшой баф рейду.
    Аркан маг пве частенько бывает нуб.
    Считаю что протопал с зовом нуб. ( Мнение с которым протопалы нубы все не согласятся)
    Мутик впринципи хороший класс который считают почемуто не востребованым. Я видил он дал не давно 17к.( но бафов кроме напула да считай не дает)
    Честь афлика отстояли гдето в 2017 году. Хотя по сравнению с демоном он не сильно нужен.Верили что афлик не дпсный слабый класс.По сей день можно встретить игрока верящего что афлик не дпсит. Почти месяц назад я встрел такого Эрэла.
    Гдето в 2016м поняли что шмот в игре на демона создан так что демону не надобыть вбитым в дух он тогда не дпсит и типо больше дает бафа но шмот в игре создан так что от современого демона со шмотом где духа нет дпс рейда 25ки чучуть выйдет больше.( Это если говорить про бисс) Понял рл Серёжичка. Который играл за демона и сурва.Демон на х1 и на х5 позже был признан не востребованым класом в рейде и за того что игрок часто не умеет за него играть основное что в расчет было взято это дпс игрока который часто был нуб. Считалось что баф элема 280 спд и демона одно и тоже. Я через многочисленый спам в игре с Татяны сумел переломить когдато демона так же прям очень и очень много расказал за баф демона. Спамил взаимозаменяемые бафы и так же много кому расказал за демона. Рестор шам 144 спд Элем 280 спд демон 400- 450 при проках тринь 600 -650 спд дает 5% дебафа крита рейду. С тех пор демон востребован в рейде.3% крита элема заменяется ретриком.280 спд демон дает начиная уже с 4к гс.
    Вроди бы ретрик дпсит в бисе 16к в одну цель но это очень хороший мего востребованый класс.С серйозным ауе.
    За заеженые класы игроки нубы гдето от 10% до 20% случаев. Такова реальность.

Если брать кто полностю полноцено играет за свои спеки то число нубов надо очень и очень сильно увеличить и это только для пве. А для пвп всьо ещё намного хуже.
    Такое мое мнение о игроках в пве режиме 335а. Которое очень давно не менеятся.

Я верю что полноцено на 100% за элема я не играю пве например не жму тотем очищения ия считаю что он как бы и не надо совсем. играю гдето на 90% его возможностей пве и это огого как жостко много. а бог наверное отыграет на 100%.Это если говорить про пве режим пвп я неиграю.

Верю что если я перестану играть вов загнется. Так же верю что игроки даже несумеют понять что оно так.

ой чтото разволновался хотел удалить тему но неудается)

Коментарии не советую читать я давно знаю что там нечего хорошого не напишут.)
    Последний раз редактировалось litoorg5; 17.06.2025 в 16:31.

2. 4 пользователей сказали cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

7hunder (17.06.2025),Lentana (17.06.2025),Reinwa (16.06.2025),romanspector (17.06.2025)

Ветеран форума Аватар для Just Warrior
    Поблагодарил(а)
    768
    Получено благодарностей: 646 (сообщений: 337).
    Ясно
    Justwarriorx
    Alliance
    logon1 x5

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 73).
    ставь лойс если ты 95% нуб элем шд бм с тотемом на дизарм в цлк25об жмешь 16к дпс уже 14 лет подряд

5. 1 пользователь сказал cпасибо ownpleb за это полезное сообщение:

Berbina12 (17.06.2025)

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 423 (сообщений: 279).
    Цитата Сообщение от ownpleb Посмотреть сообщение
    ставь лойс если ты 95% нуб элем шд бм с тотемом на дизарм в цлк25об жмешь 16к дпс уже 14 лет подряд
    16к жмет шд рог пве это не так много как бы но дпс прийнятный( у меня у единственого шд рог пве на сервере и он уже бисовый). Шд рог жмет хорошо суто через ветку комбата через ветку мутика не дпсит.Бмом не давно дал 15800 в гире 6200 а вобще у него дпс скачит иза проков но всеровно в даное время пытаюсь отстоять честь бма как востребованый класс в рейд. Отстоять удалось демона впринципи элема но не так сильно. Элем жмет 17к.в 2020 году комуто удалось отстоять честь энха и его стали брать в рейд. Совсем давно может в году 2017м ктото отстоял честь афлика( афлик дпсит много в макросах не требователен и вроди нет проблем в ротации его отстоять было прям совсем совсем легко. Я гдето пробывал ним поиграть часа 2.)Мма понизили на 20% а бма повисили на 30% или выше))) Сурва тоже понизили на 20%( вроди он имбо класс)
    Дестрик дпсит много что плохого бафов не дает совсем.( больше чем 1 в рейде не востребован)
    Мутик нормально дпсит что плохого бафов не дает совсем.( больше чем 1 в рейде не востребован.)
    Бдк дпсит много дает 10% ап и может закидывать истерию. Но не берут.( больше чем 1 в рейде не востребован)
    Последний раз редактировалось litoorg5; 17.06.2025 в 10:43.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 30).
    Главное чтоб "ауе" нормально давал