Уважаемый @VúSale
Прежде всего хотелось бы поблагодарить администрацию за принятое решение по слиянию сервера - оно назревало давно.
Вместе с тем, у меня, как старичка сервера, вызывает определенное беспокойство некомпетентность и непрофессионализм модераторов чата на пока активном сервере х5. Так, в 19:45 по МСК 22.06/2025 (персонаж - Казах) мне был выдан мут за слово "пох".
Причем, если говорить о контексте, то в моих словах не было никакой агрессии к кому-либо. Человек из чата писал, что после упорядочивания предметов у него пропали наборы экипировок. В ответ на это я сказал: да пох, главное все шмотки на месте.
WoWScrnShot_062225_215240.jpg
К моменту рассмотрения этой заявки мут по истечению времени уже будет снят, однако меня беспокоит что модераторы чата выдают его необоснованно, ведь как мы знаем за неоднократный выданный мут следует более суровое наказание.
Согласно правилам сервера Открытая/завуалированная матерная речь карается мутом от 60 до 720 минут. В данной ситуации никакой матерной речи не было, слово пох явно не относится к таковым. Модератор понимая это выдает мут на 30 минут. На лицо злоупотребление полномочиями.
Я думаю, очевидно, что падение онлайна на серверах вызвано рядом причин, помимо создания сервера х1. Одним из таких причин и является злоупотребление должностными полномочиями некомпетентными модераторами.
В этой связи, как человек который регулярно донатит и желает процветания серверу (в общей сложности на 3 аккаунта было внесено более 1.500$, а буквально пару дней назад на радостях по поводу слияния, я пополнил личный кабинет на 15к бонусов, информацию можете проверить без проблем) я не понимаю, почему некомпетентные модераторы такими своими действиями создают негативное отношение к серверу и по-сути занимаются диверсией.
Наказания должны быть справедливыми и формировать у людей нежелание нарушать правила впредь. Конкретно в этом случае, уже второй раз, ни о какой справедливости речи нет. Так как у меня нет возможности посмотреть кем был выдан мут, могу предположить, что Сатаной и это может быть личной неприязнью и связано с этой темой:
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1280219
На основании вышеизложенного, прошу Вас провести проверку, по возможности убрать ранее выданные муты из истории аккаунта и провести разъяснительную работу с персоналом.