Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Конечная, освобождаем салон

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Avdosy
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 14).

Конечная, освобождаем салон

Ребята, а может давайте всеми дружно поддержим скулящих шизоидов с х5, которые уже со момента анонса слияния ноют за свои "топовые" ники аля "ВасягладиаторгодИКС". Или шизоидов, которые каждый пост генрят через дешёвую нейронку, предлагая объединить х5 и фан? Или умственно отсталых, которые пишут сообщения в духе: "вы убиваете мои 15 лет жизни, Я ЖИЛ НА Х5, Я ТАМ РОДИЛСЯ И ХОЧУ ТАМ УМЕРЕТЬ". Или может больных, которые считают х100 помойным, хотя от х5 он кроме пары рейтов ничем не отличается? Ах да, забыл ещё отдельную палату, люди, которые требуют бесплатные переносы, бесплатные коины, компенсацию в х20 стоимости чара и т.д.

@VúSale, а можно для подобных личностей сделать исключение в слиянии и просто делитнуть им чара?)
    Цитата Сообщение от Лайт Посмотреть сообщение
    Лучше бы просто удалили тогда х5 вместе со всеми персонажами, тк на них плевать без ников.
    В целом, просто какой-то сюр, взрослые люди плачут из-за ников и "потерянных" годах игры... Самый рофл в том, что ладно бы их ники, и они сами, были бы какими-то известными личностями на проекте (сомнительное достижение в жизни конечно), но нет, 99.9% ноунеймы которых знать никто не знает и вся их "важность" ника это не более чем обычный набор букв.

Я конечно не Ванга, но могу предположить как будет, все эти нытики зайдут на х100, поскулят в ЛФГ 1-3 дня и дальше будут играть (терпеть) на "помойном", по их мнению, х100. Возможно, какие-то 0.1% игроков с х5 пропишут даже .xp rate 5, но шансы минимальны.

ЗЫ. Крепких нервов администрации, с такими людьми приходится взаимодействовать. А вам, дороги нытики с х5, фантазии, которая вам поможет создать себе новый ник

ЗЫЫ. Ну и в завершении - фонд золотых цитат шизиков с х5
    Цитата Сообщение от 7hunder Посмотреть сообщение
    Ники тупо просраны, коины, бонусы, годы игры, всё.... "спасибо"!
    Цитата Сообщение от 7hunder Посмотреть сообщение
    какие причины почему помойное х100 присоединяют к нормальному и самому старому х5??
    просто жуть, с 2012 на х5, теперь минус ники, минус желание играть, минус всё, спасибо
    Цитата Сообщение от Mirlolgodx Посмотреть сообщение
    никаго уважения к игрокам с х5 , как самому древнему серверу ужас хоть бы голосование сделали, что ле тупа сделали все х100 и еще ники им дали )))
    Цитата Сообщение от Лайт Посмотреть сообщение
    Если вы присоединяете нас к ним, дайте нам как бонус за потерю стоимости своих персонажей аш в 20 раз
    Цитата Сообщение от PlayerSlayer Посмотреть сообщение
    Короче по отношению к твинководам олдам серва поступили отвратительно
    Цитата Сообщение от Confortis Посмотреть сообщение
    Главный администратор проекта мог бы найти хотя бы один час за целый год, чтобы провести открытый стрим по вопросу слияния x5 и x100. Это минимально, но важно — чтобы было меньше недопонимания и слухов. Особенно если он действительно не боится общения с игроками и не стесняется своего комьюнити.
    До встречи после слияния =*
    Последний раз редактировалось Avdosy; 23.06.2025 в 13:28.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Avdosy за это полезное сообщение:

brililol (23.06.2025),Pisul (23.06.2025),Smlike (23.06.2025),White Queen (23.06.2025),Чертовски (23.06.2025),Мастер Дзен (23.06.2025)