Ребята, а может давайте всеми дружно поддержим скулящих шизоидов с х5, которые уже со момента анонса слияния ноют за свои "топовые" ники аля "ВасягладиаторгодИКС". Или шизоидов, которые каждый пост генрят через дешёвую нейронку, предлагая объединить х5 и фан? Или умственно отсталых, которые пишут сообщения в духе: "вы убиваете мои 15 лет жизни, Я ЖИЛ НА Х5, Я ТАМ РОДИЛСЯ И ХОЧУ ТАМ УМЕРЕТЬ". Или может больных, которые считают х100 помойным, хотя от х5 он кроме пары рейтов ничем не отличается? Ах да, забыл ещё отдельную палату, люди, которые требуют бесплатные переносы, бесплатные коины, компенсацию в х20 стоимости чара и т.д.
@VúSale, а можно для подобных личностей сделать исключение в слиянии и просто делитнуть им чара?)
В целом, просто какой-то сюр, взрослые люди плачут из-за ников и "потерянных" годах игры... Самый рофл в том, что ладно бы их ники, и они сами, были бы какими-то известными личностями на проекте (сомнительное достижение в жизни конечно), но нет, 99.9% ноунеймы которых знать никто не знает и вся их "важность" ника это не более чем обычный набор букв.
Я конечно не Ванга, но могу предположить как будет, все эти нытики зайдут на х100, поскулят в ЛФГ 1-3 дня и дальше будут играть (терпеть) на "помойном", по их мнению, х100. Возможно, какие-то 0.1% игроков с х5 пропишут даже .xp rate 5, но шансы минимальны.
ЗЫ. Крепких нервов администрации, с такими людьми приходится взаимодействовать. А вам, дороги нытики с х5, фантазии, которая вам поможет создать себе новый ник
ЗЫЫ. Ну и в завершении - фонд золотых цитат шизиков с х5
До встречи после слияния =*