Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Слияние навсегда?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок Аватар для ap3ccc
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Слияние навсегда?

Слияние так и останется как это есть сейчас? То-есть ничего меняться не будет я так понимаю? Можно всё продавать я так понимаю кого не устраивает и прощаться... Да вот еще кому продать теперь всё это, сотни персонажей на продаже и даром не кому не нужны. Можно хотя-бы кд снять на продажу в ЛК? Хотя-бы на неделю, ну честно, кд на продажу в лк никак не задержит всех тех кому вы плюнули в душу. Более 10 лет играли здесь....
    Гукси крышуется админами неоспариваемый факт! Ему позволяют всё. А вам нет, помните это.
    В профиле тот самый Гукси, посмотрите какой он опасный, зато как материт всех в чате)))

2. 1 пользователь сказал cпасибо ap3ccc за это полезное сообщение:

eddish100 (03.07.2025)

Гуру Аватар для Smlike
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 137).
    Просто интересно, чем, таким нытикам типа тебя админы плюнули в душу? Что присоединили мертвый сервер, где рейды не собираются и играют 2 калеки к более менее живому? А то вас тут на форуме 10 тел ноет, а объяснить никто не может из за чего, бедняжки
    Последний раз редактировалось Smlike; 25.06.2025 в 22:42.

4. 4 пользователей сказали cпасибо Smlike за это полезное сообщение:

Prandan (03.07.2025),Радужныйпони (26.06.2025),Чертовски (26.06.2025),Илоночкa (26.06.2025)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Smlike Посмотреть сообщение
    Просто интересно, чем, таким нытикам типа тебя админы плюнули в душу? Что присоединили мертвый сервер, где рейды не собираются и играют 2 калеки к более менее живому?
    Что ты несешь? Я развалил онлайн? Может я виноват в том что на нем упал этот самый онлайн? Или может я виноват что у меня отняли ачивки, что отняли даже чоппер... Я может и был за то что-бы было слияние, но адекватное, что-бы не обидеть не игроков х100 и не игроков х5. Ты просто с х100 вообще никак не пострадал вот и пишешь данную чушь. Я бы на твоем месте даже бы не пытался вывести на эмоции так как у тебя iq не хватит.
    И ты думаешь я один такой или нас 5-10 может человек? Ты посмотри на сторонних ресурсах по продаже персов. 1800 лотов по данному проекту с продажей чаров, как тебе такое? Это прям рекорд! Я асуждаю в любых проявлениях эти самые ресурсы, но не заметить это просто невозможно.
    Последний раз редактировалось ap3ccc; 25.06.2025 в 22:47.
    Гукси крышуется админами неоспариваемый факт! Ему позволяют всё. А вам нет, помните это.
    В профиле тот самый Гукси, посмотрите какой он опасный, зато как материт всех в чате)))

6. 1 пользователь сказал cпасибо ap3ccc за это полезное сообщение:

Allerlay (27.06.2025)

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    562
    Получено благодарностей: 616 (сообщений: 470).
    Просто интересно, чем, таким нытикам типа тебя админы плюнули в душу?
    Ну типо странно присоединять реалм с низкими рейтами к реалму с более высокими. Эта цифра х100 некоторым не нравится.
    Мы бы с х100 легко пережили это, а вот для ребят с х5 это стало ударом. Вот человек пишет что даже уйти хочет (интересно куда?).

Думаю это было не совсем верным решением, и не важно что на х100 персов\аккаунтов больше. Скорее всего на х5 уникальных игроков всё таки было больше.

Гуру Аватар для Smlike
    Поблагодарил(а)
    196
    Цитата Сообщение от ap3ccc Посмотреть сообщение
    Что ты несешь? Я развалил онлайн? Может я виноват в том что на нем упал этот самый онлайн? Или может я виноват что у меня отняли ачивки, что отняли даже чоппер... Я может и был за то что-бы было слияние, но адекватное, что-бы не обидеть не игроков х100 и не игроков х5. Ты просто с х100 вообще никак не пострадал вот и пишешь данную чушь. Я бы на твоем месте даже бы не пытался вывести на эмоции так как у тебя iq не хватит.
    А в чём админы виноваты в падении онлайна? У меня и на х5 много чаров и на х100 и на х1, я не сижу и не ною за ачивки или чопер, или ты в реальной жизни пострадал как то от этого?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Arancar Посмотреть сообщение
    Ну типо странно присоединять реалм с низкими рейтами к реалму с более высокими. Эта цифра х100 некоторым не нравится.

.
    Есть команда чтобы рейты прописать в ручную

9. 2 пользователей сказали cпасибо Smlike за это полезное сообщение:

Радужныйпони (26.06.2025),Илоночкa (26.06.2025)

Поблагодарил(а)
    0
    А в чём админы виноваты в падении онлайна? У меня и на х5 много чаров и на х100 и на х1, я не сижу и не ною за ачивки или чопер, или ты в реальной жизни пострадал как то от этого?
    Слушай разговор неочем пройди просто мимо с своими полуголыми на х5 персами созданными в прошлом году. Зачем вот эта грязь? Нытики, реальная жизнь. С тобой всё понятно. Не нада флуда в теме.

Гуру Аватар для Smlike
    Поблагодарил(а)
    196
    Цитата Сообщение от ap3ccc Посмотреть сообщение
    Слушай разговор неочем пройди просто мимо с своими полуголыми на х5 персами созданными в прошлом году. Зачем вот эта грязь? Нытики, реальная жизнь. С тобой всё понятно. Не нада флуда в теме.
    Сразу понятно что ты очередной клоун, у меня все персы будут получше любого твоего мейна, сиди дальше ной, ущемленец очередной

12. 4 пользователей сказали cпасибо Smlike за это полезное сообщение:

GaraOmar (26.06.2025),Радужныйпони (26.06.2025),Хамул (25.06.2025),Чертовски (26.06.2025)

Абориген Аватар для Хамул
    Поблагодарил(а)
    385
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 203).
    Сразу понятно что ты очередной клоун, у меня все персы будут получше любого твоего мейна, сиди дальше ной, ущемленец очередной
    так их

14. 1 пользователь сказал cпасибо Хамул за это полезное сообщение:

Радужныйпони (26.06.2025)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Arancar Посмотреть сообщение
    Мы бы с х100 легко пережили это, а вот для ребят с х5 это стало ударом. Вот человек пишет что даже уйти хочет (интересно куда?).

Думаю это было не совсем верным решением, и не важно что на х100 персов\аккаунтов больше. Скорее всего на х5 уникальных игроков всё таки было больше.
    Мягко сказано, но и на х100 делать рейты х5 - это так же не корректно, люди заходили для быстрого кача, играли тут, а тут бах и рейты х5 и так же отнимут у них чоппер и ачивки.
    Не хочу говорить за всех, но я просто знаю людей которые тут играли тоже не мало лет, это не простые залетные, там дней онлайна с ума сойти, ачивки повелитель арены и т.д... Это постоянные игроки которые любили данный проект, а теперь они на продаже....

- - - Updated - - -

Сейчас ажиотаж во круг х100 спадет и всё станет как и было раньше. Сейчас просто люди заходят смотрят че к чему, чё за перенос и все дела. Кто то выйдет сразу навсегда, кто то подождет решений, исправлений каких либо и скорее всего покинет релм/проект не могу точно утверждать. И в конечном итоге онлайн на х100 станет прежним, ну может на процентов 20 поболее из за игроков с х5. Начнутся те-же проблемы с рейдами. И вот когда х100 присоединят к х1 без ачивок чоперов, а может еще и голд урежут, вот это будет еще веселее, а это произойдет неизбежно, это лишь дело времени. Хотелось бы увидеть всех эти троллей с х100 которые так топили за свою правоту

При этом слияние мы теряем к примеру какойто % игроков - это неизбежно как администрация считает, хорошо ок. Следующее слияние мы еще теряем какой-то % игроков верно? А вот на третье уже увы никак, игровых миров не останется, а игроки не бесконечные и как яблочки на деревьях не растут. Так вот гипотетически размышлять, а почему так получилось? Череда неверных решений?

Я не говорю что объединение игровых миров это всегда плохо. Возможно это выход, но можно этот выход как то сделать не обидев не кого?

Прошу не закрывать тему, а в целом послушать что игроки хотят, мы же не можем всем в головы залезть и одним мнение всем угодить. Предлагаю послушать что скажут люди. Почистить тему от ненужных сообщений. Оставить только голые факты и предложения. И послушав игроков может какой-то опрос там сделать не знаю. Я понимаю это бизнес, но если нет онлайна и люди уходят, падает и доход. А так мы хотя-бы поймем что хочет большинство и удержим большинство как минимум.
    Последний раз редактировалось ap3ccc; 25.06.2025 в 23:25.

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 657 (сообщений: 379).
    А могли просто как на х10 в 2012 году случайно винт форматнуть. Дать потом 500 бонусов в виде компенсации и то не всем (до сих пор жду свои бонусы)
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

17. 1 пользователь сказал cпасибо First Aid Kit за это полезное сообщение:

Илоночкa (26.06.2025)

Модератор чата WoTLK x5 / x100 / FUN Аватар для White Queen
    Поблагодарил(а)
    1,850
    Получено благодарностей: 551 (сообщений: 249).
    Никогда не будет объединения х100 и х1
    :2muzik:

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от White Queen Посмотреть сообщение
    Никогда не будет объединения х100 и х1
    Я только рад буду. А еще больше буду рад если на х100, так же как и на х1 под 10к онли постоянно. Проект будет снова набирать обороты, даст игрокам лучший хост, позволит нанять больше сотрудников для продвижения проекта и в целом его улучшения!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя