Доброго времени бытия уважаемая Администрация, хочу обратиться к вам из-за несправедливых действий данного модератора Catsberry, стоял я в Оргриммаре значит, никого не трогал и вдруг один кровавый эльф попросил у меня золота, так как днём ранее я раздал 40к gold качающимся ребятам я подумал будет уместным написать ему кое какие оскорбительные слова в прикол, типа ты че сука золота да хочешь гондон, без каких либо негативных намерений просто в шутку так с ноткой юмора решил помочь парню, в итоге я ему дал 1000 gold он поблагодарил меня и ушёл
Далее я решил начать сбор людей на ОЛО и вдруг вижу что у меня висит мут, я собственно времени не теряя зашёл в личный кабинет и снял этот жалкий мут все таки за голосование то бонусы капают и что же происходит далее
После данного инцидента захожу я в игру, и чтобы объяснится перед окружением я пишу сообщение типа "ух какой то козёл замутил" даже не хотел никак задеть его и даже не думал что он читает, просто безобидное сообщение чтобы выплеснуть эмоции, он решил замутить меня на неделю, я считаю что это несправедливое наказание ведь у меня не было никакого злого умысла, говорю кладя руку на сердце
Мут он мне дал за оскорбление Администрации но я же не оскорблял Администрацию, я считаю что Catsberry превысил полномочия и он не прав
Считаю что слово козёл не является настолько уж грубым оскорблением чтобы давать за это неделю молчания, тем более это было сказано не для того чтобы кого то задеть или обидеть
С уважением Гладиатор Бычокчан, Вечность, я надеюсь на Ваше понимание