Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ответ челу из прошлого поста "Вусейлу"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).

Ответ челу из прошлого поста "Вусейлу"

Почитал твои недовольства по поводу слияния с х100 и могу тебе сказать вот что: то что ты сейчас так больно переживаешь 70% челов с х100 уже пережили, а некоторые и по 2 раза. Речь о слияниях х10, х15, х20, х25 и все эти реалмы постепенно сливались друг с другом и в итоге слились с х100. И теряли маунтов и теряли ники и никто не умер. Так что успокойся, играй и получай удовольствие, а если не получаешь удовольствие, то не играй.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    да не он норм написал, персов заняли 1 лв, и можно просто отдать людям, ТОЖЕ САМОЕ ДЛЯ ИГРАКОВ С Х 100, подаёт заявку** — указывает ник, скриншот достижений, дату игры, активность. письмо от wowcircle с почты когда выставлялся персонаж! Давайте вернем по 2 ника на руки, а самым настойчивым 3 ))

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,939
    Получено благодарностей: 24,706 (сообщений: 13,089).
    Цитата Сообщение от КАК_ТЕПЕРЬ_ИГРАТЬ? Посмотреть сообщение
    да не он норм написал, персов заняли 1 лв, и можно просто отдать людям, ТОЖЕ САМОЕ ДЛЯ ИГРАКОВ С Х 100, подаёт заявку** — указывает ник, скриншот достижений, дату игры, активность. письмо от wowcircle с почты когда выставлялся персонаж! Давайте вернем по 2 ника на руки, а самым настойчивым 3 ))
    Я могу дать ники владельца этих чаров(где ник заняли), и с ним уже договоритесь о возврате обратно, вот и все.
    Для такого пишем в приват ссылка у меня в подписи
    По меньшей мере человек 10 освободили ники, когда к ним обращались с этой просьбой.

А так, мы никому ничего освобождать не будем в ручную, о чем тысячу раз уже сказали.
    Мы даже 1-5 уровни чистить не собирались, но пошли на это.

Помочь найти мейнов человека, чтобы с ним связаться - пожалуйста
    Дать какую-то информацию по занятому нику - без проблем

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.