Здравствуйте модераторы и администраторы!
Я хотела бы спросить есть ли возможность перенести бонусы с одного моего аккаунта на другой в рамках данного сервера.Просто лет так 10 назад аккаунты были созданы мной и братом - он уже давно бросил игру и все аккаунты теперь принадлежат мне единолично,а бонусы хранятся на том акке где нет персонажей теперь,но 2 (на деле больше,но не суть) акка имеют один логин и отличаются лишь цифрами на конце т.е я играю на акке Zeddikus77,а бонусы на Zeddikus11 (уже сходства на лицо).Но это не все доказательства тем,что я владею этими акками - ещё мои слова подтвердит тот факт,что на них используется одна игровая почта брата и я к ней также имею полный доступ и более того 25 июня я покупала бонусы на этот аккаунт и купила посох Таресгосы подарком на свой акк.А 27 числа я опять внесла платёж чтоб купить в подарок некротические руны и тогда узнала,что мало того,что подарок раз в месяц делается,так ещё и 15 рун разом можно купить и т.е. 40 рун мне ждать аж до конца сентября. Помогите пожалуйста с переносом - уж очень хочу свой любимый флай маунт заиметь и на данном сервере.