Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Око вечности - Малигос

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Местный Аватар для Фурфра
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Post Око вечности - Малигос

1. Малигос

2. Разваливает поверхность, на которой мы стоим - и после этого начинается непонятное. Вроде дракона-то мы все равно убиваем - только потом наш верховой дракон деспавнится, и мы fallout безлимитно - кнопка перерождения ведёт только к новому падению.

Перезаход же садит нас на дракона, но в такой жо- Что долететь до лута не получится - да нас и не пускает. Но лут - вот же он?
    WoW_Circle_EKkXnPfTVk.png
    WoW_Circle_lNkaRa3wEh.jpg

3. После убийства Малигоса мы зависаем на драконе напротив Алекстразы и получаем свой лут в виде кристалла от неё.

4. BFA, 31.05.2025
    5. Давно.
    6. ?
    7. Постоянен.
    8. +
    "Кто сказал, что играть в Покемонов на серверах WoW не получится? Собери их всех~"

Разработчик Аватар для Deathreaverx
    Поблагодарил(а)
    711
    Получено благодарностей: 1,739 (сообщений: 1,301).
    В процессе

- - - Updated - - -

Что-то не понятно.
    Во-первых, после убийства босса с дракона никуда мы не падает (по крайне мере у меня не получается).
    Во-вторых, при перезаходе - долететь до лута можно, просто зажав пробел. Уточните пожалуйста, возможно босс у вас умирает до фактического наступления 3-й фазы?

Местный Аватар для Фурфра
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Сношу ему хп в первой стадии.
    Потом он спавнит мелочевку на дисках - её тоже снимаю понемногу.
    После чего Малигос психует, расколачивает платформу и начинает кастовать всякое.
    Какое-то время он болтается рядом, смотрит на нас, кастует чёт весёлое, потом его дают побить - ну я и добиваю прям со спины дракона?

Или нужно дать ему покастовать побольше и чего-то подождать? Вроде наоборот - дольше 10 минут не стоит затягивать, вайпнет рейджем.
    Потому что я вчера убила с дракона его, меня скинуло в бездну, и кнопка "покинуть тело" вела только к следующему падению от портала до бездны - ни дракон не спавнился, ни платформы нет. В небе Алекстраза висит около кристаллов и просто пырит как я бесконечно воскресаю-умираю.
    Перезаход в игру (только полное закрытие клиента-открытие заново!) садит на дракона где-то капец как глубоко внизу, и я упираюсь в невидимый барьер, не дающий мне подняться (платформа невидимая?)

Я могу попробовать видос записать или предоставить какие-нибудь логи, если скажете что и откуда надо. Или попробовать затянуть фазу боя, может это поможет - хотя вроде бы всё было корректно до момента бесконечного падения.
    "Кто сказал, что играть в Покемонов на серверах WoW не получится? Собери их всех~"

4. 1 пользователь сказал cпасибо Фурфра за это полезное сообщение:

Deathreaverx (01.06.2025)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Тоже попал сюда. Падаю со вчерашнего дня, никак не выбраться оттуда. Единственное - у меня как-то получилось выйти из круга смерть-падение и теперь я просто падаю бесконечно, не умирая
    WoWScrnShot_060225_120913.jpg

Разработчик Аватар для Deathreaverx
    Поблагодарил(а)
    711
    Получено благодарностей: 1,739 (сообщений: 1,301).
    Цитата Сообщение от T1MaX Посмотреть сообщение
    Тоже попал сюда. Падаю со вчерашнего дня, никак не выбраться оттуда. Единственное - у меня как-то получилось выйти из круга смерть-падение и теперь я просто падаю бесконечно, не умирая
    WoWScrnShot_060225_120913.jpg
    Используйте на данный момент - исправление ошибок, в личном кабинете.

Наш человек Аватар для Koshail
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 93).
    UPD: 15.06.2025 (@x5)

1-2 фазы нормально (но было страшно, чуть больнее бы стукнул и мог сразу убить в 1 фазе)
    Едовой дракон - нормально.
    Лут - подбирается.
    Портал выхода не жмётся со спины дракона (вы пока не можете это использовать).
    При спрыге с дракона портал жмётся но даёт ошибку (нельзя использовать в движении) разбиваешься и оказываешься снова в том же ̶о̶ч̶к̶е̶ Оке, но без дракона, после чего разбиваешься и оказываешься...
    Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение
    Нормальные, здоровые мужики-хилы с яйцами жмут Alt+Z и тыкают кнопки по памяти.
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Видимо это оффлайк баг =)
    Как надо составлять баг-репорты