ЗКП, а смысл 2-ку возражать то? Она ведь живая и так. Конфа программистов играет ее и как вы правильно написали, что остальным тайтлов не светят, так как в топ не попадут(по понятным причинам).
Чуть недовольствия выскажу. Смысл делать ивент для двойки, которая продаёт нонстоп и так. Вы возрадите этот брекет только пацанам из цлк. Вы им только заморочек придумали, так бы они солоку регнули и отыграли ивент, а сейчас им придется искать напарника. Из-за какого-то дебила, которому нужна более разнообразная рега в 2-ке страдает остальные игроки. Меня интересует только солока, так как в 2с не вижу смысла искать напарника и чёт рашить.
ЗКП, это не очень идея. Делайте вторник-четверг-воскресенье солоку каждую неделю, а раз в неделю понедельник-среда-пятница никому не нужную двойку.
И на это ушло 3 месяца. "Спасибо" конфа программистов за данный подгон.
- - - Updated - - -
Те кто хотел играть двойку на рейтинг, те и без ивента будут его играть.
- - - Updated - - -
И как можно вообще солоку запрещать, ну бред же и кринж. Прям какой-то ультра гений придумал запретить солоку, которая бустит онлайн на фане и не только.
- - - Updated - - -
Хоть бы опрос провели какой-то, а стоит ли это безобразие вводить.
- - - Updated - - -
Солока должна быть всегда. Ее запрещать не стоит, смысл запрещать то, что вам приносит онлайн. Ну я могу по себе как минимум сказать, если в прошлом сезоне я почти каждый день был онлайн, то сейчас буду раз в неделю, когда будет активная рега солоки. Регать игроки должны то, что им по душе.