Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2с ивент и чуть кринжатины.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    776
    Получено благодарностей: 354 (сообщений: 219).

2с ивент и чуть кринжатины.

ЗКП, а смысл 2-ку возражать то? Она ведь живая и так. Конфа программистов играет ее и как вы правильно написали, что остальным тайтлов не светят, так как в топ не попадут(по понятным причинам).
    Чуть недовольствия выскажу. Смысл делать ивент для двойки, которая продаёт нонстоп и так. Вы возрадите этот брекет только пацанам из цлк. Вы им только заморочек придумали, так бы они солоку регнули и отыграли ивент, а сейчас им придется искать напарника. Из-за какого-то дебила, которому нужна более разнообразная рега в 2-ке страдает остальные игроки. Меня интересует только солока, так как в 2с не вижу смысла искать напарника и чёт рашить.
    ЗКП, это не очень идея. Делайте вторник-четверг-воскресенье солоку каждую неделю, а раз в неделю понедельник-среда-пятница никому не нужную двойку.
    И на это ушло 3 месяца. "Спасибо" конфа программистов за данный подгон.

- - - Updated - - -

Те кто хотел играть двойку на рейтинг, те и без ивента будут его играть.

- - - Updated - - -

И как можно вообще солоку запрещать, ну бред же и кринж. Прям какой-то ультра гений придумал запретить солоку, которая бустит онлайн на фане и не только.

- - - Updated - - -

Хоть бы опрос провели какой-то, а стоит ли это безобразие вводить.

- - - Updated - - -

Солока должна быть всегда. Ее запрещать не стоит, смысл запрещать то, что вам приносит онлайн. Ну я могу по себе как минимум сказать, если в прошлом сезоне я почти каждый день был онлайн, то сейчас буду раз в неделю, когда будет активная рега солоки. Регать игроки должны то, что им по душе.

2. 4 пользователей сказали cпасибо vladtk за это полезное сообщение:

ampers (12.07.2025),Nemfis (12.07.2025),Sazon (14.07.2025),Xo4y Cmamb Gladom (12.07.2025)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,947
    Получено благодарностей: 24,802 (сообщений: 13,149).
    Цитата Сообщение от vladtk Посмотреть сообщение
    ЗКП, а смысл 2-ку возражать то
    Чтобы для турниров набирать больше чем 8 команд, например.
    Вы возрадите этот брекет только пацанам из цлк.
    Чем больше народу регает арену с целью выигрывать, тем лучше для всех.
    Повторяюсь вы играете не один, ареной интересуетесь не один, с точки зрения повышения актива в разных брекетах, это нормально.
    Вы им только заморочек придумали, так бы они солоку регнули и отыграли ивент, а сейчас им придется искать напарника.
    Ну вот играть научаться быстрее глядишь, командная работа, все дела
    Да и ивент пару часов идет, 3 дня в неделю.
    Меня интересует только солока, так как в 2с не вижу смысла искать напарника и чёт рашить.
    Не ищите, и не играйте, повторяюсь вы не один.
    Ивент не длится целую неделю, и ограничен по времени и дням недели, и там 2 часа, а не 5 например.
    Делайте вторник-четверг-воскресенье солоку каждую неделю, а раз в неделю понедельник-среда-пятница никому не нужную двойку.
    Нет, больше изменений не будет в текущем сезоне вообще никаких, кроме фикса багов.
    Разделять, только на будущий тур.сезон, по результат текущего.
    И на это ушло 3 месяца.
    Если вы думаете, что мы занимаемся только ареной и исключительно ей, то очень сильно ошибаетесь, всё с кроссом = связанно с ареной, некоторое косвенно, некоторое напрямую.

p.s тут всё вполне вменяемо написано https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1333716, и предложение частично принято и реализовано исходя из затрат времени и ресурсов на всё это.

p.s.s вторник/четверг/воскресенье с 18:00 до 20:00 по МСК
    Последний раз редактировалось VúSale; 12.07.2025 в 01:16. Причина: Разделять, только на будущий сезон, по результат текущего.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

4. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Prandan (12.07.2025)