Можно ли сменить звание Guild Master? Все звания, ниже рангом, изменяются без проблем, а это не хочет))
Можно ли сменить звание Guild Master? Все звания, ниже рангом, изменяются без проблем, а это не хочет))
Можно передать кому то другому.
Спс, я посмеялся от души. Я имею в виду изменение названия, например: сменить звание "Новичёк" на "Рядовой" возможно, а вот звание Guild Master не могу изменить. Если нельзя, то достаточно ответа "нет", а если это реально, то прошу подсказать. За ранее благодарен.
нууу) это я про ответ нет сказал, что он может быть коротким)
можно по подробнее плз?) и раз разговор завязался, то можно еще один вопрос?) можно ли сменить название ГИ и чего это стоит? прост такой услуги в ЛК я не видел) спасибо за помощь)
Последний раз редактировалось zefild; 07.10.2012 в 00:42.
Название Гильдии сменить нельзя, а звание Гильдмастера меняется так же как и другие звания.
С помощью панели Главы Гильдии![]()
да нет же, я не о том. нужно переименовать звание, а не выбрать другое. на этом скрине выбор звания и его "Привилегии". а вот в пункте "Звания гильдии" можно переименовать само звание ( новичек на новенький и т.д.), это без проблем сделать с любым званием, кроме моего Guild Master. я прописываю новое название, но при закрытии вкладки оно возвращается к Guild Master.
P.S. : спасибо, что откликаетесь на мои вопросы))
Должно изменится, только сегодня меняла звание гм гильдии на более звучное )) , может вы не так , что то делаете...
Выделяете себя в гильд списке --- вкладка/ управление --- и никуда не переключая не выбирая ничего , меняете имеющиеся на желаемое звание , в строке "название" ---- кнопку принять.
может проблема в реалме ката Х25? кнопки принять там нет. я принимал кнопкой Enter, как и все остальные звания, которые у меня сменились.
видать я вас достал)
будут еще варианты или можно забыть об этом?