Здравствуйте, когда-то давно играл на вашем проекте, знаю, что х5 был pvp реалмом. Сейчас увидел, что он слился с х100.
В меню выбора серверов указано, что х1 является PVE сервером. Правильно ли я понимаю, что PVP доступно только на аренах и БГ ?
Здравствуйте, когда-то давно играл на вашем проекте, знаю, что х5 был pvp реалмом. Сейчас увидел, что он слился с х100.
В меню выбора серверов указано, что х1 является PVE сервером. Правильно ли я понимаю, что PVP доступно только на аренах и БГ ?
В открытом мире тоже может быть пвп, но только если у другого игрока оно включено. ОЛО ещё есть. В столицах вражеской фракции у тебя автоматом врубается пвп-режим и на тебя смогут напасть.
VúSale (28.07.2025)
Здравствуйте.
Не совсем, если вы придете на территории например Орды, будучи игроком альянса, вас вполне могут убить.
Но если у Вас отключен пвп флаг, то вас например не смогут убить во время прокачки в Тернистой долине.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.