увидел ваш ответ, я не вижу пропоганды насилия, а вы ? там труп, ему плохо, это скорее антипропоганда, а вот на вашей подписи насилие это весело и можно поймать трип.
.
теперь по делу, раз уж вы решили меня не разбанивать покажите мне пункт правил который:
а) разрешает гму оскорблять игрока
"И личный совет - обратитесь к психиатру, если Вам нравится подобное, то это уже лечиться нужно незамедлительно. Чисто человеческий совет."
это мне личное мнение, мне нужны ваши советы.
"Только люди, у которых проблемы с головой, могут размещать на форуме фото убитых людей."
оскорбление личности, это запрещено на уровне законодательства, тут не при чем ваши выводы и мнение.
пс - выводы для быдла, такие дела.
б) разрешает банить навечно аккаунт БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ за начилие "картинкам насильственного характера"
сейчас мы рассмотрим ситуацию.
у вас на подписи кот, он милый, положительный герой, и котята, они тоже ведь положительные, да ?
положительный герой делает подлый трюк и кидает песок в глаза другому положительному герою, так ? получается уже ничего положительного
когда мне было 8 лет я бы мог поступить вот так: подумать что это нормально и поступить так с одноклассником, это же нормально, ну, по вашему мнению.
вам когда нибудь кидали горсть песка в глаза ? какие ощущения ?
моя картинка ничему не учит детей, кроме того что люди умирают.
вы учите детей тому что насилие это весело и нормально.
но вы конечно все это проигнорируете как и прочие доводы.